Arina333 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Добрый день форумчане! У меня сложилась следующая ситуация: Я подалась на визу жены второй раз( в первый пришел отказ по фин. требованиям) и в конце января доложен прийти ответ. Срок действия сертивиката о прохождении теста на туберкулез до 31.01.16года. Вопрос к тем, кто уже улетел по визе жены в ЮК или в курсе дела. Проверяют ли в аэропорту Великобритании данный сертификат? Нужно ли его иметь при себе? и надо ли мне тест проходить заново, если лететь в ЮК я буду после окончания срока действия сетрификата? Буду благодарна за комментарии) Цитата
Бeлкa Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Добрый день форумчане! У меня сложилась следующая ситуация: Я подалась на визу жены второй раз( в первый пришел отказ по фин. требованиям) и в конце января доложен прийти ответ. Срок действия сертивиката о прохождении теста на туберкулез до 31.01.16года. Вопрос к тем, кто уже улетел по визе жены в ЮК или в курсе дела. Проверяют ли в аэропорту Великобритании данный сертификат? Нужно ли его иметь при себе? и надо ли мне тест проходить заново, если лететь в ЮК я буду после окончания срока действия сетрификата? Буду благодарна за комментарии) Результат теста нужен только для получения визы. <noindex>https://www.gov.uk/tb-test-visa/overview</noindex> Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
Arina333 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Результат теста нужен только для получения визы. <noindex>https://www.gov.uk/tb-test-visa/overview</noindex> [/qu спасибо за ответ, а вы по визе жены в Великобритании? Цитата
Oksana_D Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Имхо, главное визу по сертификату получить. Кстати, откуда знаете что ответ будет в конце января? В аэропорту задача проверить визу. Раз визу дали, значит с ТБ все в порядке. Цитата
Бeлкa Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Имхо, главное визу по сертификату получить. Кстати, откуда знаете что ответ будет в конце января? В аэропорту задача проверить визу. Раз визу дали, значит с ТБ все в порядке. Главное, чтобы на день подачи все документы были действительными. Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
LanaUA Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Добрый день форумчане! У меня сложилась следующая ситуация: Я подалась на визу жены второй раз( в первый пришел отказ по фин. требованиям) и в конце января доложен прийти ответ. Срок действия сертивиката о прохождении теста на туберкулез до 31.01.16года. Вопрос к тем, кто уже улетел по визе жены в ЮК или в курсе дела. Проверяют ли в аэропорту Великобритании данный сертификат? Нужно ли его иметь при себе? и надо ли мне тест проходить заново, если лететь в ЮК я буду после окончания срока действия сетрификата? Буду благодарна за комментарии) Как вам правильно ответили, этот сертификат нужен только для получения визы и его нигде больше не проверяют. Мы с дочкой притащили свои с собой+ ее снимок (огромный)....оказалось, зря мучались Цитата
British Lawyer Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 TB cертификат должен быть действителен на момент подачи заявления. На границе не проверяют сертификат. А если захотят проверить - сделают рентген (редко, но не исключено). Добрый день форумчане! У меня сложилась следующая ситуация: Я подалась на визу жены второй раз( в первый пришел отказ по фин. требованиям) и в конце января доложен прийти ответ. Срок действия сертивиката о прохождении теста на туберкулез до 31.01.16года. Вопрос к тем, кто уже улетел по визе жены в ЮК или в курсе дела. Проверяют ли в аэропорту Великобритании данный сертификат? Нужно ли его иметь при себе? и надо ли мне тест проходить заново, если лететь в ЮК я буду после окончания срока действия сетрификата? Буду благодарна за комментарии) Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer