SmartOxana Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Добрый вечер всем У меня возникла необходимость привезти некоторые вещи (упакованы в коробках) и мебель из Швеции в Польшу, в Ченстохову. Сколько это может стоить и какие условия? Мне знакомые рассказывали, что траки, которые возвращаются из Скандинавии порожняком и иногда берут попутный груз. Или другие варианты может кто-то подскажет, буду очень признательна. Услуга скорее всего понадобится в феврале, готовимся заранее. Цитата
valerav Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Поищите в гугле по польски типа "грузоперевозки и/или переезды Европа-Польша" и вам выпадет куча ссылок-предложений таких услуг. Напишите всем емейлы и наверняка кто-то найдется подходящий по срокам и цене. Цитата
SmartOxana Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Поищите в гугле по польски типа "грузоперевозки и/или переезды Европа-Польша" и вам выпадет куча ссылок-предложений таких услуг. Напишите всем емейлы и наверняка кто-то найдется подходящий по срокам и цене. Ок, ... спасибо за идею Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 А можно припасть к теме и спросить например, вариант из Швеции в Чехию? Или из Германии в UK? Т.е минуя РП по Унии? Сколько ни смотрела курьерских служб, у всех один из пунктов обязятельно РП(( Цитата
w151 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Добрый вечер всем У меня возникла необходимость привезти некоторые вещи (упакованы в коробках) и мебель из Швеции в Польшу Все поляки которые работают в скандинавии ищут работу,попутчиков и все в этом роде ,на этом сайте : <noindex>http://www.polonia.dk</noindex> мне шеф нашел там легковое авто которое завезло с кошалина до vejle за 50 злотых с одной небольшой торбой В вашем случае смотрите в обьявлениях транспорт <noindex>обьявления </noindex> Цитата