Перейти к содержанию

SmartOxana

Кто может доставить коробки/мебель из Швеции в Польшу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем :)

У меня возникла необходимость привезти некоторые вещи (упакованы в коробках) и мебель из Швеции в Польшу, в Ченстохову. Сколько это может стоить и какие условия? Мне знакомые рассказывали, что траки, которые возвращаются из Скандинавии порожняком и иногда берут попутный груз. Или другие варианты может кто-то подскажет, буду очень признательна. Услуга скорее всего понадобится в феврале, готовимся заранее.

Опубликовано

Поищите в гугле по польски типа "грузоперевозки и/или переезды Европа-Польша" и вам выпадет куча ссылок-предложений таких услуг. Напишите всем емейлы и наверняка кто-то найдется подходящий по срокам и цене.

Опубликовано
Поищите в гугле по польски типа "грузоперевозки и/или переезды Европа-Польша" и вам выпадет куча ссылок-предложений таких услуг. Напишите всем емейлы и наверняка кто-то найдется подходящий по срокам и цене.

Ок, ... спасибо за идею :)

Опубликовано

А можно припасть к теме и спросить например, вариант из Швеции в Чехию? Или из Германии в UK? Т.е минуя РП по Унии? Сколько ни смотрела курьерских служб, у всех один из пунктов обязятельно РП((

Опубликовано
Добрый вечер всем :)

У меня возникла необходимость привезти некоторые вещи (упакованы в коробках) и мебель из Швеции в Польшу

Все поляки которые работают в скандинавии ищут работу,попутчиков и все в этом роде ,на этом сайте :

<noindex>http://www.polonia.dk</noindex>

мне шеф нашел там легковое авто которое завезло с кошалина до vejle за 50 злотых с одной небольшой торбой

В вашем случае смотрите в обьявлениях транспорт <noindex>обьявления </noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...