Перейти к содержанию

mentalflows

Помогите разобраться с баллами и перспективами по Ee

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а если одновременно одно очное а другое заочное (года одинаковы) как на это смотрит WES разные страны ? Как будет проходит оценка ?
Это Вам в тему по оценке дипломов :) ответила там)

Опубликовано
Это говорят преподы которые принимают IELTS (записался на несколько занятий по подготовке к сдаче, правда это был Academic).
Вы с нейтивами брали занятия?) на мой взгляд, при сдаче и оценке IELTS есть много нюансов и оценки преподавателей и по факту полученные могут сильно различаться в обе стороны, но итог один - готовьтесь усиленно, и всё у Вас получится! :icon_thumbs_up: конечно, в зависимости от возраста можно хорошо потерять в баллах, но если наберете 400+, то и Онтарио предложит номинацию (а у Вас и связи с провинцией есть :) ), и (все может быть!) баллы отборов могут упасть)
Опубликовано
Вы с нейтивами брали занятия?) на мой взгляд, при сдаче и оценке IELTS есть много нюансов и оценки преподавателей и по факту полученные могут сильно различаться в обе стороны, но итог один - готовьтесь усиленно, и всё у Вас получится! :icon_thumbs_up: конечно, в зависимости от возраста можно хорошо потерять в баллах, но если наберете 400+, то и Онтарио предложит номинацию (а у Вас и связи с провинцией есть :) ), и (все может быть!) баллы отборов могут упасть)

Тоесть связи с Онтарио-это не только родственнники разные, но и возможные призрачные работодатели? Спасибо все за ответы!

Опубликовано
Здравствуйте! А я поняла, что дают 126 баллов.
Баллы зависят от того, один ли аппликант подается или с супругом/супругой, если один - 135 баллов, если с супругом - 126, потому как супругу за образование тоже есть возможность набрать баллы.

Тоесть связи с Онтарио-это не только родственнники разные, но и возможные призрачные работодатели? Спасибо все за ответы!
ТС написал, что у него сестра в Торонто, я это имела в виду))
Опубликовано
Баллы зависят от того, один ли аппликант подается или с супругом/супругой, если один - 135 баллов, если с супругом - 126, потому как супругу за образование тоже есть возможность набрать баллы.

Подскажите если у супруга бакалавр очно и специалист уже заочно стоит подтверждать его диплом, сколько накинут баллов? У меня два бразование одно магистр. Спасибо.

Опубликовано
Подскажите если у супруга бакалавр очно и специалист уже заочно стоит подтверждать его диплом, сколько накинут баллов? У меня два бразование одно магистр. Спасибо.

Очно-заочно - это неважно. Оценивайте обоим, больше баллов будет.

Сколько точно можете проверить на офф сайте - загуглите Express Entry points calculator.

Опубликовано

Здравствуйте. Не хочу создавать отдельную такую же тему.

Имеем я и молодой человек (и собака). Возраст 30 у меня, 29 у него. Живем вместе 6 лет, доказать это по всем правилам не сможем, поэтому поженимся когда нужно будет подавать документы)

Главный заявитель он. Специалист (дипломы еще не подтверждали, будем делать апостиль и WES в марте), опыт работы по специальности (телекомуникационные системы) 7 лет непрерывно в банке, в сентябре сменил работу на QA (автоматическое тестирование). Сдает IELTS 19 марта, сейчас ходит на курсы подготовки к нему, и самостоятельно еще готовится. Сейчас средний уровень 6,5-7. Для получения дополнительных баллов нужно выше((

У меня диплом магистра, английский не очень хорош, но усиленно учу. Экзамен пока не планировала сдавать. Официального опыта работы практически нет. Сейчас занимаюсь грумингом. Связывалась с потенциальными работодателями из Канады, показывала фото работ и сертификаты, многих мой уровень устроил, говорят как будете в тут, обращайтесь. Даже дополнительно доучиваться не нужно, что радует.

Пока, исходя из калькулятора, проходной минимум в 450 баллов мы не набираем. Единственный шанс для нас выше английский у него и у меня хоть какой-то сданный?

NOC: Образование 2281, работа 2282 (7 лет) и 2171 (с октября 2015)

19.03.16 - IELTS L8 R8 W6 S6.5

WES: Bachelor + Master (for both main applicant and spouse)

CRS: 385

Опубликовано
Здравствуйте. Не хочу создавать отдельную такую же тему.

Имеем я и молодой человек (и собака). Возраст 30 у меня, 29 у него. Живем вместе 6 лет, доказать это по всем правилам не сможем, поэтому поженимся когда нужно будет подавать документы)

Главный заявитель он. Специалист (дипломы еще не подтверждали, будем делать апостиль и WES в марте), опыт работы по специальности (телекомуникационные системы) 7 лет непрерывно в банке, в сентябре сменил работу на QA (автоматическое тестирование). Сдает IELTS 19 марта, сейчас ходит на курсы подготовки к нему, и самостоятельно еще готовится. Сейчас средний уровень 6,5-7. Для получения дополнительных баллов нужно выше((

У меня диплом магистра, английский не очень хорош, но усиленно учу. Экзамен пока не планировала сдавать. Официального опыта работы практически нет. Сейчас занимаюсь грумингом. Связывалась с потенциальными работодателями из Канады, показывала фото работ и сертификаты, многих мой уровень устроил, говорят как будете в тут, обращайтесь. Даже дополнительно доучиваться не нужно, что радует.

Пока, исходя из калькулятора, проходной минимум в 450 баллов мы не набираем. Единственный шанс для нас выше английский у него и у меня хоть какой-то сданный?

Добрый день.

1. Даже если вы женитесь перед подачей документов, у вас могут попросить подтверждение отношений. Если вы женитесь после получения визы, у вас их точно потребуют. Так что советую доказательства начать собирать прямо сейчас.

2. Пока IELTS не сдан, сложно что-то обсуждать. Уровень владения языком основного заявителя критичен как на этапе подачи, так и адаптации. А для EE, как вы поняли, очень важны каждые полбалла. Нужно стремиться к 8/7/7/7, тогда у вас должно хватить баллов. Ваш IELTS и оценка диплома увеличат шансы, если решите подаваться сразу вместе. Но вы можете добавить себя в заявку после решения ведомства.

Хорошо, что у вас есть профессия, по которой вы сможете работать едва ли не сразу по приезду. Но до этого еще очень неблизко. Если, конечно, вам не дадут Job Offer с LMIA, который, исходя из описанного, получить практически нереально.

Если наберете 400 баллов после экзамена, обратите внимание на <noindex>провинциальную программу</noindex> Онтарио. Она с большой вероятностью даст вам еще +600 очков через несколько месяцев. Т.к. я сам ее проходил, могу подробно ответить на все вопросы.

Если не набирается, но есть необходимый минимум по IELTS, мониторьте программы Саскачевана, PEI и Нью Брансвика. Актуальные обсуждения можете найти в темах этого раздела.

FSWP 2014 NOC 2172: 22.11.14 - IELTS 7.5, 19.12.14 - Docs Received, 28.04.15 - App Received back by snail mail (NOC cap reached)

OINP: 15.06.15 - Ontario PT Notification, 10.07.15 - OINP App filed, 10.09.15 - AOR, 26.10.15 - Nominated (CRS 1001)

FSWP 2015 (EE): 12.11.15 - Meds, 13.11.15 - ITA, 24.11.15 - App Submitted/AOR, 27.11.15 - Schedule 4, 28.04.16 - BG in Progress, PPR

29.04-PP sent, 6.05-App.Approved, Closed, 11.05.2016 - Visa and COPR recevied, 22.07.2016 - Landed in YYZ

Опубликовано
1. Даже если вы женитесь перед подачей документов, у вас могут попросить подтверждение отношений. Если вы женитесь после получения визы, у вас их точно потребуют. Так что советую доказательства начать собирать прямо сейчас.

Спасибо за подсказки. Подаваться будем однозначно вместе. Документы не собрать по ряду причин, у нас нет совместного счета и его нельзя открыть по законодательству Украины, нет договора аренды на двоих (квартиру мы снимаем, но документ об аренде - филькина грамота), совместного имущества нет, которое мы можем подтвердить. Жениться будем до подачи, отдельно даже не рассматриваем. Есть еще время готовиться к экзамену, есть много информации в интернете, занимаемся)

Самое интересное, документы собаки подготовлены и уложены в папочку, она уже может ехать))) А нам еще это не светит пока. Через полтора месяца будут результаты экзамена и если нам баллов не хватит, буду подробней узнавать о программе онтарио, спасибо большое.

NOC: Образование 2281, работа 2282 (7 лет) и 2171 (с октября 2015)

19.03.16 - IELTS L8 R8 W6 S6.5

WES: Bachelor + Master (for both main applicant and spouse)

CRS: 385

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...