Перейти к содержанию

marinkakr

смена работы с децизией,но без пластиковой карты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,у мужа есть децизия на часовый побут,но саму карту не могут выдать уже второй месяц. За это время муж ушел с работы и нашел нового работодателя.Может ли он подаваться на новую карту имея на руках децизию или обязательно нужна пластиковая карта? 15 дней с момента увольнения еще не прошло. Боимся,что не успеет получить карту,а нужно в ужонде сообщать о расчете.Как быть?

Опубликовано
Подскажите пожалуйста,у мужа есть децизия на часовый побут,но саму карту не могут выдать уже второй месяц. За это время муж ушел с работы и нашел нового работодателя.Может ли он подаваться на новую карту имея на руках децизию или обязательно нужна пластиковая карта? 15 дней с момента увольнения еще не прошло. Боимся,что не успеет получить карту,а нужно в ужонде сообщать о расчете.Как быть?

Немного не по теме, также вопрос: а чего карту не дают, в чем задержка? Спасибо!

Опубликовано

подаваться на новую карту он может хоть с децизией, хоть с картой, хоть без карты вообще.

Это ж не зависит от пластика. Первоочередная всегда децизия.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
Немного не по теме, также вопрос: а чего карту не дают, в чем задержка? Спасибо!

Сначала ждали 3 недели карту,но оказалось,что в уженде не могут найти квитанцию об оплате за карту.Принесли ксерокопию квитанции и опять сказали ждать 3 недели.Это Опольское воеводство.

Опубликовано

У меня ситуация следующая.

За день до окончания визы сложил внесек на побыт часовый и праця. Через месяц в начале декабря довез все документы, сдал фото и отпечатки на карту побыту. В это время не работал. Карты еще не получил, НО работодатель на днях привез воевудское зезволеня и контракт для продолжения работы.

Могу ли я работать на основании этого зезволення ожидая на карту? Писем с воеводства с децизией не приходило пока никаких.

И кто подскажет примерно исколько ждать на карту в Поморском воеводстве?

• Главные администраторы
Опубликовано
У меня ситуация следующая.

За день до окончания визы сложил внесек на побыт часовый и праця. Через месяц в начале декабря довез все документы, сдал фото и отпечатки на карту побыту. В это время не работал. Карты еще не получил, НО работодатель на днях привез воевудское зезволеня и контракт для продолжения работы.

Могу ли я работать на основании этого зезволення ожидая на карту? Писем с воеводства с децизией не приходило пока никаких.

Если у вас было право работать до окончания визы - можно работать по зезволению на штампе.

Попутно, советую приложить зезволение и контракт к делу по карте - это может значительно ускорить принятие решения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...