marinkakr Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Подскажите пожалуйста,у мужа есть децизия на часовый побут,но саму карту не могут выдать уже второй месяц. За это время муж ушел с работы и нашел нового работодателя.Может ли он подаваться на новую карту имея на руках децизию или обязательно нужна пластиковая карта? 15 дней с момента увольнения еще не прошло. Боимся,что не успеет получить карту,а нужно в ужонде сообщать о расчете.Как быть? Цитата
rolkarz Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Подскажите пожалуйста,у мужа есть децизия на часовый побут,но саму карту не могут выдать уже второй месяц. За это время муж ушел с работы и нашел нового работодателя.Может ли он подаваться на новую карту имея на руках децизию или обязательно нужна пластиковая карта? 15 дней с момента увольнения еще не прошло. Боимся,что не успеет получить карту,а нужно в ужонде сообщать о расчете.Как быть? Немного не по теме, также вопрос: а чего карту не дают, в чем задержка? Спасибо! Цитата
Lexozz Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 подаваться на новую карту он может хоть с децизией, хоть с картой, хоть без карты вообще. Это ж не зависит от пластика. Первоочередная всегда децизия. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
marinkakr Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Немного не по теме, также вопрос: а чего карту не дают, в чем задержка? Спасибо! Сначала ждали 3 недели карту,но оказалось,что в уженде не могут найти квитанцию об оплате за карту.Принесли ксерокопию квитанции и опять сказали ждать 3 недели.Это Опольское воеводство. Цитата
Axe Farber Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня ситуация следующая. За день до окончания визы сложил внесек на побыт часовый и праця. Через месяц в начале декабря довез все документы, сдал фото и отпечатки на карту побыту. В это время не работал. Карты еще не получил, НО работодатель на днях привез воевудское зезволеня и контракт для продолжения работы. Могу ли я работать на основании этого зезволення ожидая на карту? Писем с воеводства с децизией не приходило пока никаких. И кто подскажет примерно исколько ждать на карту в Поморском воеводстве? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 3 февраля, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня ситуация следующая. За день до окончания визы сложил внесек на побыт часовый и праця. Через месяц в начале декабря довез все документы, сдал фото и отпечатки на карту побыту. В это время не работал. Карты еще не получил, НО работодатель на днях привез воевудское зезволеня и контракт для продолжения работы. Могу ли я работать на основании этого зезволення ожидая на карту? Писем с воеводства с децизией не приходило пока никаких. Если у вас было право работать до окончания визы - можно работать по зезволению на штампе. Попутно, советую приложить зезволение и контракт к делу по карте - это может значительно ускорить принятие решения. Цитата