bspol Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Здравствуйте,подскажите могу ли я выехать по документам ООО,которое зарегистрировано было 3-4 года назад.Деятельности по нему не производилось.На что можно расчитывать?Действительно ли еще ООО?Какие документы необходимы? Цитата
SergeyR Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Здравствуйте,подскажите могу ли я выехать по документам ООО,которое зарегистрировано было 3-4 года назад.Деятельности по нему не производилось.На что можно расчитывать?Действительно ли еще ООО?Какие документы необходимы? Вы можете проверь свое ООО в KRS. <noindex>https://ems.ms.gov.pl/krs/wyszukiwaniepodmiotu?t:lb=t</noindex> При поиске поставьте галочку возле Przedsiębiorcy, и укажите название фирмы или NIP. Там будет понятно, что с вашей фирмой. Для получения визы нужна выписка из KRS, которую там же можно скачать. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 5 января, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Здравствуйте,подскажите могу ли я выехать по документам ООО,которое зарегистрировано было 3-4 года назад.Деятельности по нему не производилось.На что можно расчитывать?Действительно ли еще ООО?Какие документы необходимы? Слишком много вопросов и мало информации. ООО сдавало все эти годы отчеты в налоговую и КРС? если нет - его, скорее всего, уже давно ликвидировали, а учредителей и правление терпеливо ожидают штрафы... Все это можно посмотреть в КРСе через интернет - реестр публичный. В остальных случаях - можно пробовать получать визу Цитата
bspol Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Слишком много вопросов и мало информации. ООО сдавало все эти годы отчеты в налоговую и КРС? если нет - его, скорее всего, уже давно ликвидировали, а учредителей и правление терпеливо ожидают штрафы... Все это можно посмотреть в КРСе через интернет - реестр публичный. В остальных случаях - можно пробовать получать визу Отчетов ,к сожалению не сдавали,спасибо за ссылку,за ответы.Только вот не понял ничего в этом реестре.О ликвидации ничего не отмечено,написаны только данные спулки и все... Цитата
SergeyR Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Отчетов ,к сожалению не сдавали,спасибо за ссылку,за ответы.Только вот не понял ничего в этом реестре.О ликвидации ничего не отмечено,написаны только данные спулки и все... После поиска нужно нажать Wyświetl и Pobierz wydruk. В том документе будет больше информации о фирме. Цитата
vladvoz Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 в конце выписки из крс есть пункт - Rubryka 8 - Informacja o zawieszeniu działalności gospodarczej - там написано. А бухгалтер есть у которого Ваши документы по спулке? Цитата