Перейти к содержанию

bspol

Можно ли выехать по ооо 3-х летней давности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите могу ли я выехать по документам ООО,которое зарегистрировано было 3-4 года назад.Деятельности по нему не производилось.На что можно расчитывать?Действительно ли еще ООО?Какие документы необходимы?

Опубликовано
Здравствуйте,подскажите могу ли я выехать по документам ООО,которое зарегистрировано было 3-4 года назад.Деятельности по нему не производилось.На что можно расчитывать?Действительно ли еще ООО?Какие документы необходимы?

Вы можете проверь свое ООО в KRS. <noindex>https://ems.ms.gov.pl/krs/wyszukiwaniepodmiotu?t:lb=t</noindex>

При поиске поставьте галочку возле Przedsiębiorcy, и укажите название фирмы или NIP.

Там будет понятно, что с вашей фирмой.

Для получения визы нужна выписка из KRS, которую там же можно скачать.

• Главные администраторы
Опубликовано

Слишком много вопросов и мало информации. ООО сдавало все эти годы отчеты в налоговую и КРС? если нет - его, скорее всего, уже давно ликвидировали, а учредителей и правление терпеливо ожидают штрафы... Все это можно посмотреть в КРСе через интернет - реестр публичный.

В остальных случаях - можно пробовать получать визу

Опубликовано
Слишком много вопросов и мало информации. ООО сдавало все эти годы отчеты в налоговую и КРС? если нет - его, скорее всего, уже давно ликвидировали, а учредителей и правление терпеливо ожидают штрафы... Все это можно посмотреть в КРСе через интернет - реестр публичный.

В остальных случаях - можно пробовать получать визу

Отчетов ,к сожалению не сдавали,спасибо за ссылку,за ответы.Только вот не понял ничего в этом реестре.О ликвидации ничего не отмечено,написаны только данные спулки и все...

Опубликовано
Отчетов ,к сожалению не сдавали,спасибо за ссылку,за ответы.Только вот не понял ничего в этом реестре.О ликвидации ничего не отмечено,написаны только данные спулки и все...

После поиска нужно нажать Wyświetl и Pobierz wydruk. В том документе будет больше информации о фирме.

Опубликовано

в конце выписки из крс есть пункт - Rubryka 8 - Informacja o zawieszeniu działalności gospodarczej - там написано. А бухгалтер есть у которого Ваши документы по спулке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...