VadimKristina Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Доброго всем времени суток! Пожалуйста подскажите как правильно поступить в нашей ситуации! Моя девушка должна в скором времени выехать в германию со своей семьей как поздний переселенец по 7 параграфу! Там при получении гражданства будет менять свою фамилию на немецкую! Мы планируем поженится и потом воссоединится в германии! Когда это лучше делать, до ее выезда в германию или когда она уже получит гражданство?Если до, то будут ли проблемы в связи с тем что она изменит фамилию, то есть в СОБ фамилия будет такая как до ее смены? Заранее спасибо!! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 декабря, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Доброго всем времени суток! Пожалуйста подскажите как правильно поступить в нашей ситуации! Моя девушка должна в скором времени выехать в германию со своей семьей как поздний переселенец по 7 параграфу! Там при получении гражданства будет менять свою фамилию на немецкую! Мы планируем поженится и потом воссоединится в германии! Когда это лучше делать, до ее выезда в германию или когда она уже получит гражданство?Если до, то будут ли проблемы в связи с тем что она изменит фамилию, то есть в СОБ фамилия будет такая как до ее смены? Заранее спасибо!! Тут есть нюансы. Конечно, лучше до выезда. Кстати, Вам, как мужу поздней переселенки, тоже придется сдавать тест на знание языка. Но есть срок - 3 года в браке... если мне не изменяет память. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать