Перейти к содержанию

VadimKristina

Воссоединение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Пожалуйста подскажите как правильно поступить в нашей ситуации!

Моя девушка должна в скором времени выехать в германию со своей семьей как поздний переселенец по 7 параграфу! Там при получении гражданства будет менять свою фамилию на немецкую! Мы планируем поженится и потом воссоединится в германии! Когда это лучше делать, до ее выезда в германию или когда она уже получит гражданство?Если до, то будут ли проблемы в связи с тем что она изменит фамилию, то есть в СОБ фамилия будет такая как до ее смены?

Заранее спасибо!!

• Главный Модератор
Опубликовано
Доброго всем времени суток!

Пожалуйста подскажите как правильно поступить в нашей ситуации!

Моя девушка должна в скором времени выехать в германию со своей семьей как поздний переселенец по 7 параграфу! Там при получении гражданства будет менять свою фамилию на немецкую! Мы планируем поженится и потом воссоединится в германии! Когда это лучше делать, до ее выезда в германию или когда она уже получит гражданство?Если до, то будут ли проблемы в связи с тем что она изменит фамилию, то есть в СОБ фамилия будет такая как до ее смены?

Заранее спасибо!!

Тут есть нюансы. Конечно, лучше до выезда. Кстати, Вам, как мужу поздней переселенки, тоже придется сдавать тест на знание языка. Но есть срок - 3 года в браке... если мне не изменяет память.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...