EmigJo Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Добрый вечер, вопрос такой , у меня жена гражданка Венгрии живет в Чехии ,я живу в Украине, могу ли я получить внж в Чехии по воссоединение семьи?и если да то могу ли там трудоустроится?.Спасибо Цитата
valerav Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Добрый вечер, вопрос такой , у меня жена гражданка Венгрии живет в Чехии ,я живу в Украине, могу ли я получить внж в Чехии по воссоединение семьи?и если да то могу ли там трудоустроится?.Спасибо Можете. Можете. Пожалуйста. Цитата
boombax Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Добрый день! Если она зарегистрирована в миграционной службе и имеет Prechodny Pobyt, то можно. Нужно подтверждение жилья (заверенное), доходов и перевод свидетельства о браке на чешский. Как члену семьи гражданина ЕС, Вам даже не нужна регистрация на visapoint. Просто приходите в консульство с пакетом документов. Либо, она Вам делает приглашение, получаете шенген визу на 90 дней и подаёте документы в Чехии в миграционную службу по месту жительства. И у Вас будет свободный доступ на рынок труда, как только получите ВНЖ. Добрый вечер, вопрос такой , у меня жена гражданка Венгрии живет в Чехии ,я живу в Украине, могу ли я получить внж в Чехии по воссоединение семьи?и если да то могу ли там трудоустроится?.Спасибо Цитата