Перейти к содержанию

EmigJo

Помогите,жена в Чехии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, вопрос такой , у меня жена гражданка Венгрии живет в Чехии ,я живу в Украине, могу ли я получить внж в Чехии по воссоединение семьи?и если да то могу ли там трудоустроится?.Спасибо

Опубликовано
Добрый вечер, вопрос такой , у меня жена гражданка Венгрии живет в Чехии ,я живу в Украине, могу ли я получить внж в Чехии по воссоединение семьи?и если да то могу ли там трудоустроится?.Спасибо

Можете.

Можете.

Пожалуйста.

Опубликовано

Добрый день!

Если она зарегистрирована в миграционной службе и имеет Prechodny Pobyt, то можно.

Нужно подтверждение жилья (заверенное), доходов и перевод свидетельства о браке на чешский.

Как члену семьи гражданина ЕС, Вам даже не нужна регистрация на visapoint. Просто приходите в консульство с пакетом документов.

Либо, она Вам делает приглашение, получаете шенген визу на 90 дней и подаёте документы в Чехии в миграционную службу по месту жительства.

И у Вас будет свободный доступ на рынок труда, как только получите ВНЖ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...