alex_p_n Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Ситуация такая: есть освядчене от одного работодателя. но я к нему не еду, а жду решения по моей кандидатуре от другого. Могу ли я временно подработать (почасово, на выкладке товара, например), чтоб впустую на жопе не сидеть? Заключают умову злеценя. Или без освядченя это нелегально будет? Цитата
Lexozz Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Нет, без освядчения или зезволения работать нельзя. Только если у вас есть сталый побыт, карта поляка, пребывание на основании "пребывание с семьей". Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 9 декабря, 2015 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Ситуация такая: есть освядчене от одного работодателя. но я к нему не еду, а жду решения по моей кандидатуре от другого. Могу ли я временно подработать (почасово, на выкладке товара, например), чтоб впустую на жопе не сидеть? Заключают умову злеценя. Или без освядченя это нелегально будет? де-юре - не можете, для любой работы (даже один раз почистить ботинки Белому Господину за ржавый цент по устной договоренности) нужно разрешение. де-факто - никто вас за ногу к батарее не привяжет, у нас демократия, хотите нарушать закон - нарушайте. Только будьте готовы к возможным последствиям. ЗЫ. Не хочется впустую сидеть на жопе - можете перевернуться и лежать на животе... Или договориться с работодателем, чтобы он оформил освядчение. Цитата