data Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Приветствую.Предложили работу в Финляндии сварщиком.Все легально,полное оформление. Вопрос,могу ли устроиться к работодателю,по польскому ИП как самозанятое лицо? Теоретически знаю ,что можно,интересно как на практике? Если кто знает,подскажите. Цитата Мы не ищем легких путей..
Marta_kajani Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Приветствую.Предложили работу в Финляндии сварщиком.Все легально,полное оформление. Вопрос,могу ли устроиться к работодателю,по польскому ИП как самозанятое лицо? Теоретически знаю ,что можно,интересно как на практике? Если кто знает,подскажите. Уважаемый, вы сами ответили на свой вопрос. Сварщиком по-полькой визе, да еще и все легально). Простите это как же легально? По данной визе, вам максимум ягоды в лесу собирать. Цитата
data Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Уважаемый, вы сами ответили на свой вопрос. Сварщиком по-полькой визе, да еще и все легально). Простите это как же легально? По данной визе, вам максимум ягоды в лесу собирать. Уважаемая барышня! 1.Стесняюсь спросить,в каком месте я написал,что имею польскую визу?(если у Вас есть возможность ,то прошу процитировать). 2.Даже имея польскую визу,и имея основания для работы,учебы и т.д.,можно податься на внж в Финляндии,как и в каждой стране Евросоюза.. 3.А на счет ягод,если Вы так хорошо осведомлены в этом вопросе,видимо дальше этого Вы не ушли. Ну и 4.Меня не интересует ни ПМЖ Финляндии,ни гражданство.Меня просто позвали на работу,но мне не интересно оформляться как частное лицо,а как ИП.(если Вас интересует ,что меня привлекает в Финляндии,я отвечу Вам в личку) З.Ы.Разрешение на работу в Финляндии мне не нужно. Цитата Мы не ищем легких путей..