Montreal Posted December 3, 2015 Report Share Posted December 3, 2015 Кто был в этом месте? Какие ощущения? Насколько отличается от Дублина? Нет ли чувства провинциальности? Какая атмосфера? Какие люди? Поделитесь впечатлениями. Quote <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex> Link to comment Share on other sites More sharing options...
UbeR Posted April 10, 2016 Report Share Posted April 10, 2016 Кто был в этом месте? Какие ощущения? Насколько отличается от Дублина? Нет ли чувства провинциальности? Какая атмосфера? Какие люди? Поделитесь впечатлениями. Привет. Живу в Корке. Ощущения положительные В Дублине был только проездом, сравнивать сложно, но чувства провинциальности нет абсолютно. Атмосфера - часто мокрая и ветренная Люди в основном м доброжелательные и приятные. Мне все нравится кроме погоды )) Проблема станет с жильем, которое сложно найти и рента довольно высокая. Если вы в количестве одного экземпляра собираетесь то шансы найти жилье выше чем если семьей с ребенком. Вот, как то так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AgentXXX Posted October 4, 2018 Report Share Posted October 4, 2018 А, Монреалище, в Ирландию навострился. Контрактором 400-500 евро/МД и кое как на жизнь хватит. Жильё дороговато.Погода - гамно, зато летать в ЕС удобно. Машины сцуко с другим рулём. Но я с яблочниками в Корке так и не договорился. Quote Я хороший, только кушаю много! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mutant Posted October 14, 2018 Report Share Posted October 14, 2018 Но я с яблочниками в Корке так и не договорился.Інтервал в постах 2 роки."Жива" тема.Ейпл дає маленьку зарплату чи ворк перміт не хотять робити?Живу в Корку 15 років,пару знайомих працюють чи працювали на ейплу,відзиви двоякі.А відносно житла повна засада,аукціон і депозиту можуть здерти за 2 місяці.Без живих 6 штук на кармані навіть не пробувати емігрувати тут з сім"єю.Звертайтесь якщо є питання. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...