MobileLord Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Может какие сайты сайты есть проверенные, наподобие work.ua/rabota.ua в Украине? Из тех что гуглится или очень мало находит по моей специальности, или от иностранных компаний. Многие просто не отвечают (пишу на польском через переводчик либо на английском). И реально ли рабочим получать больше 2000зл людям рабочих специальностей (гибсокартон, внутренняя отделка, укладка кафеля и т.д.)? Цитата
Inspirator Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Может какие сайты сайты есть проверенные, наподобие work.ua/rabota.ua в Украине? Из тех что гуглится или очень мало находит по моей специальности, или от иностранных компаний. Многие просто не отвечают (пишу на польском через переводчик либо на английском). И реально ли рабочим получать больше 2000зл людям рабочих специальностей (гибсокартон, внутренняя отделка, укладка кафеля и т.д.)? Pracuj.pl - они, кстати, владеют украинским Rabota.ua Цитата
lesaventures03 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Pracuj.pl - они, кстати, владеют украинским Rabota.ua infoPraca.pl gumtree.pl olx.pl praca Цитата
npu Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 КЛАЦ Где-то по середине страницы достаточно ссылок Цитата Наше видение жизни в Польше. Плюс путешествия, транспорт и спорт: https://navkololo.home.blog
Irina.L. Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 И реально ли рабочим получать больше 2000зл людям рабочих специальностей (гибсокартон, внутренняя отделка, укладка кафеля и т.д.)? Реально. Цитата "Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас."
AlonaChili Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Может какие сайты сайты есть проверенные, наподобие work.ua/rabota.ua в Украине? Из тех что гуглится или очень мало находит по моей специальности, или от иностранных компаний. Многие просто не отвечают (пишу на польском через переводчик либо на английском). И реально ли рабочим получать больше 2000зл людям рабочих специальностей (гибсокартон, внутренняя отделка, укладка кафеля и т.д.)? Абсолютно реально найти работу на 2000 и больше. Если нужна помощь в поиске работы могу помочь (живу в Кракове). Chili Traders. Обращайтесь! Цитата
GreatLuc Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Абсолютно реально найти работу на 2000 и больше. Если нужна помощь в поиске работы могу помочь (живу в Кракове). Chili Traders. Обращайтесь! Добрый день, хотелось бы уточнить какого рода работу Вы предлагаете, в Кракове второй месяц, пока только курсы языка, весь багаж знаний польского умещается в пару фраз (ну или чуть больше), пока просто осваиваюсь, есть какие либо варианты кроме раздачи улеток, заранее спасибо, извините за беспокойство, в будущем собираюсь подавать на КП, проживаю в районе Podgórze. Цитата
Archangel Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Абсолютно реально найти работу на 2000 и больше. Если нужна помощь в поиске работы могу помочь (живу в Кракове). Chili Traders. Обращайтесь! Помогите ,пожалуйста найти работу,мы в Тшебнице, до окончания визы осталось 4-4,5месяца, хотелось бы заробатывать больше чем 8 злотых в час Цитата
MobileLord Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Всем спасибо за ответы. Пока работаю, а там видно будет. Цитата