Перейти к содержанию

MobileLord

Где лучше искать работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может какие сайты сайты есть проверенные, наподобие work.ua/rabota.ua в Украине? Из тех что гуглится или очень мало находит по моей специальности, или от иностранных компаний. Многие просто не отвечают (пишу на польском через переводчик либо на английском). И реально ли рабочим получать больше 2000зл людям рабочих специальностей (гибсокартон, внутренняя отделка, укладка кафеля и т.д.)?

Опубликовано
Может какие сайты сайты есть проверенные, наподобие work.ua/rabota.ua в Украине? Из тех что гуглится или очень мало находит по моей специальности, или от иностранных компаний. Многие просто не отвечают (пишу на польском через переводчик либо на английском). И реально ли рабочим получать больше 2000зл людям рабочих специальностей (гибсокартон, внутренняя отделка, укладка кафеля и т.д.)?

Pracuj.pl - они, кстати, владеют украинским Rabota.ua

Опубликовано
И реально ли рабочим получать больше 2000зл людям рабочих специальностей (гибсокартон, внутренняя отделка, укладка кафеля и т.д.)?

Реально.

"Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас."

Опубликовано

Абсолютно реально найти работу на 2000 и больше. Если нужна помощь в поиске работы могу помочь (живу в Кракове). Chili Traders. Обращайтесь!

Опубликовано
Абсолютно реально найти работу на 2000 и больше. Если нужна помощь в поиске работы могу помочь (живу в Кракове). Chili Traders. Обращайтесь!

Добрый день, хотелось бы уточнить какого рода работу Вы предлагаете, в Кракове второй месяц, пока только курсы языка, весь багаж знаний польского умещается в пару фраз (ну или чуть больше), пока просто осваиваюсь, есть какие либо варианты кроме раздачи улеток, заранее спасибо, извините за беспокойство, в будущем собираюсь подавать на КП, проживаю в районе Podgórze.

Опубликовано

Помогите ,пожалуйста найти работу,мы в Тшебнице, до окончания визы осталось 4-4,5месяца, хотелось бы заробатывать больше чем 8 злотых в час

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...