lena210207 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Доброго времени суток. Может, кто сталкивался, подскажите. Я имею побыт сталы. Муж получил тымчасовы, на воссоединение с семьёй. В Уженде воевудскем сказали, что работать может. Сейчас нашёл работу, а працодавца говорит, что нужно зезволене на праце. Он сам не очень разбирается, поэтому сказал поехать в Ужонд працы и там спросить. Прочитала на мигрант.инфо, там именно такой случай не рассмотрен. Неужели таки надо? Неудобно работодателя напрягать (я так поняла, это он должен заниматься)? Спасибо за ответы. Цитата
polskafirma Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Доброго времени суток. Может, кто сталкивался, подскажите. Я имею побыт сталы. Муж получил тымчасовы, на воссоединение с семьёй. В Уженде воевудскем сказали, что работать может. Сейчас нашёл работу, а працодавца говорит, что нужно зезволене на праце. Он сам не очень разбирается, поэтому сказал поехать в Ужонд працы и там спросить. Прочитала на мигрант.инфо, там именно такой случай не рассмотрен. Неужели таки надо? Неудобно работодателя напрягать (я так поняла, это он должен заниматься)? Спасибо за ответы. Не нужно. Цитата Skype,facebook
lena210207 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Спасибо за ответ. Запаниковала сначала. Скорей о помощи просить. Сейчас прочитала на сайте Уженда працы о категориях, освобождённых от этой почётной обязанности. Действительно не нужно! Цитата
chevy Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Подскажите, пожалуйста, зезволение на праце можно делать только по месту регистрации фирмы? Цитата