Перейти к содержанию

lena210207

Нужно ли зезволене на праце

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Может, кто сталкивался, подскажите. Я имею побыт сталы. Муж получил тымчасовы, на воссоединение с семьёй. В Уженде воевудскем сказали, что работать может. Сейчас нашёл работу, а працодавца говорит, что нужно зезволене на праце.

Он сам не очень разбирается, поэтому сказал поехать в Ужонд працы и там спросить.

Прочитала на мигрант.инфо, там именно такой случай не рассмотрен. Неужели таки надо?

Неудобно работодателя напрягать (я так поняла, это он должен заниматься)?

Спасибо за ответы.

Опубликовано
Доброго времени суток.

Может, кто сталкивался, подскажите. Я имею побыт сталы. Муж получил тымчасовы, на воссоединение с семьёй. В Уженде воевудскем сказали, что работать может. Сейчас нашёл работу, а працодавца говорит, что нужно зезволене на праце.

Он сам не очень разбирается, поэтому сказал поехать в Ужонд працы и там спросить.

Прочитала на мигрант.инфо, там именно такой случай не рассмотрен. Неужели таки надо?

Неудобно работодателя напрягать (я так поняла, это он должен заниматься)?

Спасибо за ответы.

Не нужно.

Skype,facebook

Опубликовано

Спасибо за ответ.

Запаниковала сначала. Скорей о помощи просить.

Сейчас прочитала на сайте Уженда працы о категориях, освобождённых от этой почётной обязанности. Действительно не нужно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...