seryi12 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Привет всем! Мне предложили уехать в Канаду работать и с последующей иммиграцией. Canada Recruitment Corp. предложили в своем договоре услуги по моему успешному переезду в Канаду. Если я им заплачу 3250 они высылают мне Job Offer готовят документы и до апреля я уезжаю. На месте в течении 3 месяцев плачу еще 3$. Насколько таким предложениям можно верить? Не хочу лохануться,но хочу в Канаду. знающих прошу подсказать, помочь. объяснить? Кто может помочь с ситуацией могу выслать договор который они мне выслали.... Цитата
reminder Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 несколько позиций, а вы там сами решайте - в Канаде запрещено брать деньги с соискателей работы за услуги HR - LMIA не покупается и гарантия на его выдачу звучит несколько... неубедительно - если речь не о LMIA а об "обычном" джоб оффере, то см. п. 1 что у вас за специальность? Цитата
seryi12 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 несколько позиций, а вы там сами решайте - в Канаде запрещено брать деньги с соискателей работы за услуги HR - LMIA не покупается и гарантия на его выдачу звучит несколько... неубедительно - если речь не о LMIA а об "обычном" джоб оффере, то см. п. 1 что у вас за специальность? Предлагают гипсокартонщиком. А вообще хотел кровельщиком. Цитата
k-1 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Я бы выбрал гипсокартон. Хотя по вредности они почти одинаковые. Но в случае с драйволом вы хотябы работаете внутри. Зимой на крыше очень холодно. Цитата