PavelH Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Доброго времени суток. Уважаемые, помогите пожалуйста хочу уехать работать в Прагу на пекарню или поваром, есть и образование и опыт работы там и там. Возможно кто уже имел такую возможность, подскажите что для этого нужно и где лучше всего в Украине сделать визу, а так же поможет ли моё Украинское образование каким либо образом в поиске работы?? Заранее всем спасибо... Цитата
Andrey33 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 а сколько стоит изготовление визы? Цитата
Фата-моргана Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 поможет ли моё Украинское образование каким либо образом в поиске работы?? Заранее всем спасибо... Поможет. Но надо его привести в соответствие с Европейским. То есть что бы ваше образование было признанно равноценным аналогичному Европейскому.(иметь на это европейскую, а не украинскую бамагу) В пекарню -такое дело, а повар - это дело серьёзное. Повар в Чехии - носитель лицензии учреждения притания. Так что образование - должно иметь место. На это образование кабак получит право готовить пищу людям. Цитата