kystodiol Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Сдал IELTS балл 8.0. В июне буду сдавать PLAB. Полечу по Family Visa. Старший брат консультант педиатр в Ливерпуле. После успешной сдачи ПЛАБ и получения лицензии от GMC, какой алгоритм действий, на какой тип визы подавать или мне госпиталь будет предоставлять визу? Могу ли я находясь в Англии по Family Visa подать на рабочую визу? Цитата
Oksana_D Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Сдал IELTS балл 8.0. В июне буду сдавать PLAB. Полечу по Family Visa. Старший брат консультант педиатр в Ливерпуле. После успешной сдачи ПЛАБ и получения лицензии от GMC, какой алгоритм действий, на какой тип визы подавать или мне госпиталь будет предоставлять визу? Могу ли я находясь в Англии по Family Visa подать на рабочую визу? Насколько я понимаю, вы можете получить рабочую визу только после приглашения со стороны организации, которая имеет лицензию на наём работника из не ЕС страны. Организации приглашают таковых в случае невозможности найти нужного спеца в стране, или их недостатке. Shortage lists должны быть на сайте gov uk , как и требования по получению визы. С family visa находясь в Англии подаваться не можете. Правила другие для членов семей /граждан ЕС. Цитата
British Lawyer Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Привет. Tier 2 General. Сдал IELTS балл 8.0. В июне буду сдавать PLAB. Полечу по Family Visa. Старший брат консультант педиатр в Ливерпуле. После успешной сдачи ПЛАБ и получения лицензии от GMC, какой алгоритм действий, на какой тип визы подавать или мне госпиталь будет предоставлять визу? Могу ли я находясь в Англии по Family Visa подать на рабочую визу? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer