vadym1111 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Привет всем . Подал доки на wp по NOC категория B, carpenter. Посольство запросило сертификат ielts. Мой результат - L-4.5 R-3.5 W-6 S-5.5 общий 5 . Ни где на офиц. сайтах не могу найти требования к ielts для wp , хотя для разных имиграц. програм это есть. Подскажите плз удовлетворит ли мой результат офицера и где найти инфу для моего случая. Цитата
Aidan Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 По ридингу точно не удовлетворит. Rule of thumb - для ворк пермита нужен уровень IELTS, аналогичный требуемому уровню для иммиграции skilled trades. Могут, в принципе, закрыть глаза на разницу в полбалла (на усмотрение визового офицера). В целом, этот уровень колеблется в пределах 4.5 - 5.0 по каждому бэнду в зависимости от провинции. Смотрите требования для той, где собираетесь работать, и пересдавайте до необходимого результата. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.