Перейти к содержанию

tanyushkash

Посоветую хорошего логопеда-деффектолога из Украины для деток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мамочки и папочки. Решила написать - возможно кому-нибудь пригодится. Все знают, что в Канаде задержкой речи государство занимается постольку-поскольку. В очереди на оценку способностей речи ребёнка вы стоите 9 месяцев, а потом вам дадут 8 бесплатных уроков, где расскажут, как стимулировать речь ребёнка. Все! Остальное - на ваших плечах. Частные деффектологи стоят 50 - 70 долларов за занятие. Я, правда, слышала, что можно найти за 20, но не углублялась, на сколько они качественные. У моего малыша задержка речи и мы в Украине занимались с деффектологом. В свои больше 2.5 лет он говорит до 20 слов. За 3 недели малыш начал подражать животным и говорить несколько новых слов. Старшая (ей 6 лет ) у меня картавит и не говорит букву Р. За пару занятий она стала её говорить. (Тут уже на моей совести стимулироватт её делать нужные упражнения). Поскольку мы переехали в Канаду, занятия прекратили из-за дороговизны канадских специалистов. Но и прогресс исчез. Поэтому мы решили связаться с нашим деффектологом из Украины и попробовать позаниматься в скайп. Первый урок был не ахти, минут за 20 малыш сбежал. А второй урок уже пошёл как по маслу. Можно, конечно, и самим заниматься, но меня как-то малыш не хочет слушаться в этом вопросе. Ничего за мной не повторяет. А за этим логопедом повторяет практически все. И такие звуки выдавал, которых я раньше от него не слышала. Ньюанс заключается в том, что вам нужно будет быть с малышем и направлять его в нужное русло. Если деффектолог рядом, а не в скайп, вам это делать не надо, он сам все сделает. Так что, если для кого вопрос экономии денег важен, пишите, поделюсь контактами. Желаю всем здоровья!

П. С. Просьба не рассматривать пост как рекламу, просто горький опыт борьбы с неполноценной речью подталкивает меня помочь другим родителям. И ещё, как бад я посоветовала бы давать малышам лецитин. Наш мозг на 30% состоит из лецитина. 2 г в день выжимки подсолнечника помогают деткам заговорить и стать менее усталыми. Я покупала натуральный из подсолнечника.

<noindex>https://m.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%...QHNk2MI&s=1</noindex> без гмо. Он чуть дороже соевого, но 60 долларов на пол-года - это не так дорого.

FSWP 2014 / NOC - 0112 (HR Managers)

Doc sent - 10/21/14

Landing in Toronto - 17/08/15 (21 days; 295 days total)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...