KARAFOS Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Добрый день. Могу ли я претендовать на гражданство СР если моя мать гражданка Словакии а отец был гражданином СССР а так же мой дед был гражданином Чехословакии? Цитата
vel-com Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Добрый день. Могу ли я претендовать на гражданство СР если моя мать гражданка Словакии а отец был гражданином СССР а так же мой дед был гражданином Чехословакии? Вы можете оформить как заграничный словак пмж а по истечении срока на данный момент 5 лет пмж подать документы на гражданство. При оформлении пмж надо будет подтвердить документально гражданство мамы и деда. Если будут вопросы пишите в личку или на скайп Цитата
Evans5 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Добрый день. Могу ли я претендовать на гражданство СР если моя мать гражданка Словакии а отец был гражданином СССР а так же мой дед был гражданином Чехословакии? Если дед родился до войны на Закарпатье то можете претендовать на гражданство Венгрии. Цитата
KARAFOS Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Вы можете оформить как заграничный словак пмж а по истечении срока на данный момент 5 лет пмж подать документы на гражданство. При оформлении пмж надо будет подтвердить документально гражданство мамы и деда. Если будут вопросы пишите в личку или на скайп статус заграничный словак оформить нельзя. мой дед и моя мама не являются словаками по национальности.А главным пунктом получения статуса заграничного словака является НАЦИОНАЛЬНОСТЬ СЛОВАК. Цитата
KARAFOS Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Если дед родился до войны на Закарпатье то можете претендовать на гражданство Венгрии. Дед родился в Австро -ВЕНГРИИ.Впоследствии это стало территория Чехословакии Цитата