Перейти к содержанию

inTyrist

Возможность получить гражданство уроженцу ПНР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Просветите меня пожалуйста, есть ли хоть какая-то возможность получить гражданство при налии регистрации в Познани свидетельства о рождении. Отец военный, как раз служил в Польше в 70-х, где я собственно и родился. После службы вернулись на Украину.

Прочитал много материала на форуме, но хочется узнать у знатоков, может есть "тропинки" для таких как я)))

Спасибо.

Опубликовано
Добрый день.

Просветите меня пожалуйста, есть ли хоть какая-то возможность получить гражданство при налии регистрации в Познани свидетельства о рождении. Отец военный, как раз служил в Польше в 70-х, где я собственно и родился. После службы вернулись на Украину.

Прочитал много материала на форуме, но хочется узнать у знатоков, может есть "тропинки" для таких как я)))

Спасибо.

Польша - это не США. Тут гражданство передается по крови а не по месту рождения.

Опубликовано

Советские войска в то время, оккупационные вооруженные силы. Лучше найдите людей, которые отыщут в Украине ваши польские корни. Получайте карту поляка. Это более эффективно и реалистично.

Опубликовано
Советские войска в то время, оккупационные вооруженные силы. Лучше найдите людей, которые отыщут в Украине ваши польские корни. Получайте карту поляка. Это более эффективно и реалистично.

Спасибо

Опубликовано

Лучше предупредите человека о том, что иногда "отыскать" польские корни это далеко не выход из ситуации. Лучше делать всё законным путём.

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...