inTyrist Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Добрый день. Просветите меня пожалуйста, есть ли хоть какая-то возможность получить гражданство при налии регистрации в Познани свидетельства о рождении. Отец военный, как раз служил в Польше в 70-х, где я собственно и родился. После службы вернулись на Украину. Прочитал много материала на форуме, но хочется узнать у знатоков, может есть "тропинки" для таких как я))) Спасибо. Цитата
valerav Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Добрый день. Просветите меня пожалуйста, есть ли хоть какая-то возможность получить гражданство при налии регистрации в Познани свидетельства о рождении. Отец военный, как раз служил в Польше в 70-х, где я собственно и родился. После службы вернулись на Украину. Прочитал много материала на форуме, но хочется узнать у знатоков, может есть "тропинки" для таких как я))) Спасибо. Польша - это не США. Тут гражданство передается по крови а не по месту рождения. Цитата
marysiaM Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Польша - это не США. Тут гражданство передается по крови а не по месту рождения. Согласна. Без шанс. Цитата
Європеєц Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Советские войска в то время, оккупационные вооруженные силы. Лучше найдите людей, которые отыщут в Украине ваши польские корни. Получайте карту поляка. Это более эффективно и реалистично. Цитата
inTyrist Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Советские войска в то время, оккупационные вооруженные силы. Лучше найдите людей, которые отыщут в Украине ваши польские корни. Получайте карту поляка. Это более эффективно и реалистично. Спасибо Цитата
roman24 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Советские войска в то время, оккупационные вооруженные силы. Лучше найдите людей, которые отыщут в Украине ваши польские корни. Получайте карту поляка. Это более эффективно и реалистично. Лучше предупредите человека о том, что иногда "отыскать" польские корни это далеко не выход из ситуации. Лучше делать всё законным путём. Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"