Перейти к содержанию

stivers

Справка из банка с движением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Подалась на долгосрочную студенческую, все было хорошо, собеседования не было, как вдруг позвонили и попросили донести справку о движении по счету за последние 3 месяца и заодно позвали на собеседование. Думала я что-то упустила с документами, но этой справки не было в перечне обязательных доков :( Как кажется, решили просто докопаться :(

Все бы ничего, но справку я не могу достать ибо денежку мы просто завели и никто ею не пользовался, а я так понимаю, что для консульства должны быть сумасшедшие движения по счетам и его активность.

Вопрос: если я просто приду на собеседование без справки, все им обьясню как есть (что я счетом здесь я не пользуюсь, он открыт для пользования непосредственно в Чехии), меня пошлют и откажут в визе, или же есть какие-то шансы? Как лучше поступить?

Зарание спасибо.

Опубликовано
Доброго времени суток.

Подалась на долгосрочную студенческую, все было хорошо, собеседования не было, как вдруг позвонили и попросили донести справку о движении по счету за последние 3 месяца и заодно позвали на собеседование. Думала я что-то упустила с документами, но этой справки не было в перечне обязательных доков :( Как кажется, решили просто докопаться :(

Все бы ничего, но справку я не могу достать ибо денежку мы просто завели и никто ею не пользовался, а я так понимаю, что для консульства должны быть сумасшедшие движения по счетам и его активность.

Вопрос: если я просто приду на собеседование без справки, все им обьясню как есть (что я счетом здесь я не пользуюсь, он открыт для пользования непосредственно в Чехии), меня пошлют и откажут в визе, или же есть какие-то шансы? Как лучше поступить?

Зарание спасибо.

Раньше требовали такие справки для того, чтобьі увидеть есть ли у Вас финансьі для проживания в Чехии. С чего Вьі взяли, что нужньі сумасшедшие движения на счете? Просто отнесите справку и постарайтесь не снимать деньги пока не получите визу, т.к. могут скоро потребовать обновленную вьіписку.

Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству. (Макфуз)

Опубликовано

Когда мне позвонили из консульства и попросили донести движение счета,то добавили - что будет отказ если нет этой справки..правда пока ответа нет,и прошло почти два месяца..

Опубликовано
Раньше требовали такие справки для того, чтобьі увидеть есть ли у Вас финансьі для проживания в Чехии. С чего Вьі взяли, что нужньі сумасшедшие движения на счете? Просто отнесите справку и постарайтесь не снимать деньги пока не получите визу, т.к. могут скоро потребовать обновленную вьіписку.

Ну справку я принесу, но она будет о том, что движения по счету не было за 3 месяца. Как мне сказали в консульстве им нужно, что бы движение было, что бы они поняли, что это мой основной счет, которым я пользуюсь, а не тот, который открыли специально для учебы...Но как так? Это же логично, что люди могут копить и открыть счет чисто для учебы!! Все так странно...

Опубликовано
Когда мне позвонили из консульства и попросили донести движение счета,то добавили - что будет отказ если нет этой справки..правда пока ответа нет,и прошло почти два месяца..

Оптимистичненько :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...