Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом
Marclar

Мельдунек в КЧП: что он дает

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

 

На днях пойду заказывать сам пластик КЧП (децизия уже есть). При этом нужно либо принести меьдунек (чтобы карта была с адресом впоследствии), либо написать заявление с просьбой выдачи карты без указания на ней какого-либо адреса. Сейчас обстоятельства складыавются так, что мне "светит" второй вариант - т.е., карта без адреса. Размышляю над целесообразностью замельдоваться ради того, чтобы она все-таки была с адресом.

 

Какие преимущества имеет КЧП с адресом от той, на которой он не указан? Значит ли это, что во всяких там ужендах весь период действия карты уже не нужно будет предоставлять никакие подтверждения прописки, а достаточно будет лишь карты? Что происходит, если сменил мельдунек во время действия карты?

 

Спасибо за ответы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

обычно пишут заявление, чтобы как раз не ставили адрес в карту. Это связано с тем, что при переезде на новое место в рамках действия карты - вам прийдется менять и саму карту. Т.е. приносить каждый раз мельдунек - проще, чем менять каждый раз карту.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.



×
×
  • Создать...