SNEG Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Добрый день. При продлении ВНЖ всегда приносил из банка справка о наличии ден.средств достаточных для проживания на 1 год. А так как с 2015 года даже ИПшники платят налоги с минималки, то я в Содре вижу свою зарплату в размере 325 евро в месяц. Собственно вопрос: в миграцию все равно нужно нести выписку из банка о наличии денег на личном счете? или возможно им будет достаточно информации из СОДРЫ о наличии у меня достаточных доходов? Больше склоняюсь к мысли, что нужно все равно иметь рабочий контракт с вписанной суммой зарплаты и сроком не менее года действия.... Подскажите, пожалуйста, кто как подтверждал доходы. Спасибо! Цитата
schengenvisitor Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Если имеете зарплату 325 евро, то справка не нужна Цитата
beliyYAR Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 я в Содре вижу свою зарплату в размере 325 евро в месяц подскажите, где конкретно Вы это видите? перерыл весь кабинет Содры - нигде нет истории платежей. upd. все, нашел. надо было заходить в ЛК не как ИП, а как частное лицо. Цитата