doktokto Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Всем привет! Мы с девушкой планируем иммигрировать в Манитобу (желательно Виннипег) через учебную визу. Т.е. девушка поступает на учебу, а я, как +1, получаю Open Work Permit. После чего устраиваюсь на работу, через пол года прошу Job Offer и с ним иду получать PR по Манитобской программе. Вот, собственно, и весь план. Коротко обо мне: 21 год. На родине никогда не работал. В этом году получу диплом бакалавра в энергетическом вузе по специальности инженер-программист или просто программист. Свой уровень программирования считаю слабым для работы в Канаде (из языков знаю только C# и очень слабо php+sql). Каковы мои шансы получить какую-нибудь работу и Job Offer в такой ситуации? На какую работу мне стоит рассчитывать чтоб и найти не сложно и Job Offer выдали (стройка, официант или куда еще берут без образования)? Есть ли какие-то гос.учереждения, которые помогают найти работу и если есть, стоит ли туда обращаться или лучше искать самому? Какие еще требования провинции нужно выполнить кроме работы в пол года на одного работодателя и Job Offer от него на длительный срок? Как мне искать истории о таком иммигрировании? Может оно как-то называется? Хотелось бы почитать тех, кто уже прошел этот путь, но не могу подобрать ключевые слова для поиска. И если кто разбирается, посоветуйте годовые программы в колледжах или университетах Манитобы девушке. Высшего образования у нее нет, девушке 19. Если я правильно понимаю, подходит только Certificate Program в таком случае. Цитата
Del Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Каковы мои шансы получить какую-нибудь работу и Job Offer в такой ситуации? По программированию - плохенькие Есть ли какие-то гос.учереждения, которые помогают найти работу и если есть, стоит ли туда обращаться или лучше искать самому? Ярмарки вакансий периодически проводятся. Хотелось бы почитать тех, кто уже прошел этот путь, но не могу подобрать ключевые слова для поиска. А вы на каком языке искали? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>