GarikA Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 В списке документов для оформления национальной визы указаны и оригиналы и копии различных документов. Со многими понятно, кроме приглашения на работу(так называемое ошвядчение). Написана подача и оригинала и копии. Оригинал они забирают с копией, но визовый центр сказал что консульство\посольство оставляет за собой право не отдавать оригинал приглашения. Как в таком случае пересекать границу? если консульство забрало приглашение и выдало визу. Вопросы на границе польской думаю полюбому возникнут. Кто по приглашению делал визы? Возвращает консульство приглашение с паспортом с визой открытой? Цитата vivere est cogitare - - - системный администратор - 8 лет; программист - 3 года; танцор - 20 лет
Elenushka Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 В списке документов для оформления национальной визы указаны и оригиналы и копии различных документов. Со многими понятно, кроме приглашения на работу(так называемое ошвядчение). Написана подача и оригинала и копии. Оригинал они забирают с копией, но визовый центр сказал что консульство\посольство оставляет за собой право не отдавать оригинал приглашения. Как в таком случае пересекать границу? если консульство забрало приглашение и выдало визу. Вопросы на границе польской думаю полюбому возникнут. Кто по приглашению делал визы? Возвращает консульство приглашение с паспортом с визой открытой? Возвращают, при условии что освядчення подлинное и вам дали визу. В противном случае - не получаете нито , ни другое. Цитата
Jareth Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Можно еще сделать цветной ксерокс Цитата Мой youtube канал - УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ПОЛЬШЕ Буду рад видеть ВСЕХ
GarikA Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Возвращают, при условии что освядчення подлинное и вам дали визу. В противном случае - не получаете нито , ни другое. фух тогда всё должно быть нормально!) Цитата vivere est cogitare - - - системный администратор - 8 лет; программист - 3 года; танцор - 20 лет