Yarikua Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Всем доброго времени суток, вопрос таков - есть телевизор, есть обыкновенная антена. НО нет декодера, и не могу понять, какой нужен... Много продают декодеров типа "цифра" "польсат" и.т.д. с картами, но я как понимаю, мне нужен обыкновенный декодер, без карты как они его называют "сателитарный" правильно?! Может у кого есть, валяется, я бы купил... Цитата
Brzeczyszczykiewicz Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Пару лет назад Польша полностью перешла на <noindex>цифровое эфирное телевещание</noindex>. <noindex>23 июля 2013</noindex> было прекращено вещание аналогового телевидения в последних польских городах. Для того, чтобы заработал старый, аналоговый телевизор, к нему нужно подключить декодер DVB-T. Не забывайте платить абонемент за пользование <noindex>общедоступным теле- и радиовещанием публичных каналов</noindex>. Cyfra и Polsat - это платное спутниковое телевидение. Цитата