NatashenkaD Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Товарищи, всем привет! Решили перезимовать в Испании, но совершенно сложно начать с выбора местности. Хочется пожить в "рыбацкой" деревушке, снять домик недалеко у моря, сосны, кипарисы и мягкий климат-обязательны. В идеале-недалеко от Барселоны или другого крупного города. Из особенностей-имеем трех малышей с собой и хотим на это время отдать их в частный садик или что-то такого плана, желательно английский(на русский не рассчитываем). Как думаете, с какой области начать поиски? И что я не учитываю? Цитата
traduciruso Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Товарищи, всем привет! Решили перезимовать в Испании, но совершенно сложно начать с выбора местности. Хочется пожить в "рыбацкой" деревушке, снять домик недалеко у моря, сосны, кипарисы и мягкий климат-обязательны. В идеале-недалеко от Барселоны или другого крупного города. Из особенностей-имеем трех малышей с собой и хотим на это время отдать их в частный садик или что-то такого плана, желательно английский(на русский не рассчитываем). Как думаете, с какой области начать поиски? И что я не учитываю? Не учитываете вы того, что дистанционно (т.е. самостоятельно) вам, скорее всего, ничего найти не удастся. Есть множество обстоятельств уже при аренде жилья на 3-6 месяцев, о которых вы даже не подозреваете. Дополнительно осложняет дело то, что вы из Крыма... Если действительно хотите решить вопрос (а не просто поговорить), то найдите себе представителя в Испании, который сможет все подготовить. Цитата
VladimirGT Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Товарищи, всем привет! Решили перезимовать в Испании, но совершенно сложно начать с выбора местности. Хочется пожить в "рыбацкой" деревушке, снять домик недалеко у моря, сосны, кипарисы и мягкий климат-обязательны. В идеале-недалеко от Барселоны или другого крупного города. Из особенностей-имеем трех малышей с собой и хотим на это время отдать их в частный садик или что-то такого плана, желательно английский(на русский не рассчитываем). Как думаете, с какой области начать поиски? И что я не учитываю? Отличный район - от Аликанте до Дении. Вдоль всего побережья выбор очень даже приличный - на разные вкусы. но везде будет хороший отдых. На зиму ищите домик с отоплением - советую. Погода нынче разная бывает. Можно с камином - очень помогает вечерами и кайфово - тоже. Тем более цены в зимний период намного ниже особенно в домах - существенная разница. Если выбор упадет на Кальпе или Морайру или Алтею - будете довольны. Цитата
NatashenkaD Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Отличный район - от Аликанте до Дении. Вдоль всего побережья выбор очень даже приличный - на разные вкусы. но везде будет хороший отдых. На зиму ищите домик с отоплением - советую. Погода нынче разная бывает. Можно с камином - очень помогает вечерами и кайфово - тоже. Тем более цены в зимний период намного ниже особенно в домах - существенная разница. Если выбор упадет на Кальпе или Морайру или Алтею - будете довольны. Товарищи, а на Канарах зимой нормально будет? Вроде за 1500-2000$ можно домик снять на месяц, интересно, не примерзнем ои мы там Цитата
VladimirGT Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Товарищи, а на Канарах зимой нормально будет? Вроде за 1500-2000$ можно домик снять на месяц, интересно, не примерзнем ои мы там Точно не замерзните там ! А снять домик можно и поскромнее. Лучше на развлечение деньги потратите. Не берите сразу дорогой домик - возмите квартирку и в первый же месяц найдете то, что по душе по настоящему. Цитата
yaloolya Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Точно не замерзните там ! А снять домик можно и поскромнее. Лучше на развлечение деньги потратите. Не берите сразу дорогой домик - возмите квартирку и в первый же месяц найдете то, что по душе по настоящему. Ага. Трехспальный апауртамент пляж 5 мин в Лос Кристианосе 850 евро если от 3 мес. Цитата
Nickola Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 мне тоже кажется, что дистанционно такой вопрос трудно решить. Я бы сначала сам поехал туда и все посмотрел, а потом забирал семью. Цитата
yaloolya Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 мне тоже кажется, что дистанционно такой вопрос трудно решить. Я бы сначала сам поехал туда и все посмотрел, а потом забирал семью. А че там смотреть. Канары, как Канары))) Цитата