milhouse Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Хочу открыть представительтво своей фирмы в Венгрии (ООО, Россия, Москва, сфера деятельности - кино и медиа продакшен). Хочу получить ВНЖ для себя и жены. Какая примерная схема открытия, рассценки, какие необходимые условия продления? Со всеми предложениями в личные сообщения. Цитата
nikiboy Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Хочу открыть представительтво своей фирмы в Венгрии (ООО, Россия, Москва, сфера деятельности - кино и медиа продакшен). Хочу получить ВНЖ для себя и жены. Какая примерная схема открытия, рассценки, какие необходимые условия продления? Со всеми предложениями в личные сообщения. Что снимать будете?) Цитата
mongol-13 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Что снимать будете?) о беженцах с востока...... Цитата
LohLess Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 о беженцах с востока...... Тогда ТС написал бы эту тему в топик о Хорватии. Цитата