braziljanka Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Какой штамп и зачем ставится пспортисткой на свидетельство о браке и почему после этого оно становится недействительным? Я здесь новенькая и очень надеюсь на вашу помощь. Цитата
Краплинка Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Напишите какое отношение ваш вопрос имеет к разделу Германия, чтобы было понятно о чём речь. Немецкое свидетельство о браке ? Цитата
braziljanka Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 извините, если написала не в то м разделе.постараюсь объяснить.я вышла замуж за немца в Украине, поэтому раздел Германия.я стараюсь здесь все читать, вдруг мне пригодится.ворпс со св-вом такой.в обл.загсе женщина сказала, что после получения нового паспорта в св-во ставится штамп и оно становится недействительным.я не понимаю, как так . и что мне делать?получать еще одно? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 сентября, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 извините, если написала не в то м разделе.постараюсь объяснить.я вышла замуж за немца в Украине, поэтому раздел Германия.я стараюсь здесь все читать, вдруг мне пригодится.ворпс со св-вом такой.в обл.загсе женщина сказала, что после получения нового паспорта в св-во ставится штамп и оно становится недействительным.я не понимаю, как так . и что мне делать?получать еще одно? 1. Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума в отношении написания сообщений (Из Правил форума); 2. Паспортистка в Украине ставит печать о Вашем браке только во внутренний паспорт гражданки Украины на основании СОБ.; 3. В само свидетельство о браке ставится штам, если Вы перешли на фамилию мужа и на этом основании поменяли свой паспорт; 4. Этот вопрос легко уладить, если В пойдете в отдел РАГС, где регистрировали брак и получите новое СОБ, на которое можете ставить печать апостиль. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать