Перейти к содержанию

braziljanka

Свидетельство о браке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

извините, если написала не в то м разделе.постараюсь объяснить.я вышла замуж за немца в Украине, поэтому раздел Германия.я стараюсь здесь все читать, вдруг мне пригодится.ворпс со св-вом такой.в обл.загсе женщина сказала, что после получения нового паспорта в св-во ставится штамп и оно становится недействительным.я не понимаю, как так . и что мне делать?получать еще одно?

• Главный Модератор
Опубликовано
извините, если написала не в то м разделе.постараюсь объяснить.я вышла замуж за немца в Украине, поэтому раздел Германия.я стараюсь здесь все читать, вдруг мне пригодится.ворпс со св-вом такой.в обл.загсе женщина сказала, что после получения нового паспорта в св-во ставится штамп и оно становится недействительным.я не понимаю, как так . и что мне делать?получать еще одно?

1. Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума в отношении написания сообщений (Из Правил форума);

2. Паспортистка в Украине ставит печать о Вашем браке только во внутренний паспорт гражданки Украины на основании СОБ.;

3. В само свидетельство о браке ставится штам, если Вы перешли на фамилию мужа и на этом основании поменяли свой паспорт;

4. Этот вопрос легко уладить, если В пойдете в отдел РАГС, где регистрировали брак и получите новое СОБ, на которое можете ставить печать апостиль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...