kohana Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Скажіть у мене закінчується туристична віза в кінці жовтня, чи можу я зараз подавати на візу на грудень бо планую провести різдво і декілька днів у Лондоні. Чи офіцер анулює мою теперішню візу? Цитата
British Lawyer Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Обычно если виза действительно еще, то новую виза ТАКОГО ЖЕ типа могут не дать. Но если Вы укажите причины и сроки желаемого получения новой визы такого же типа, то новую визу могут дать в желаемый срок. Скажіть у мене закінчується туристична віза в кінці жовтня, чи можу я зараз подавати на візу на грудень бо планую провести різдво і декілька днів у Лондоні. Чи офіцер анулює мою теперішню візу? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Oksana_D Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Скажіть у мене закінчується туристична віза в кінці жовтня, чи можу я зараз подавати на візу на грудень бо планую провести різдво і декілька днів у Лондоні. Чи офіцер анулює мою теперішню візу? Только не ранее чем за три месяца до дня поездки подавайте. Цитата
British Lawyer Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Есть такое "понятие", кстати. Правильно подсказали Вам, автор. Только не ранее чем за три месяца до дня поездки подавайте. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer