gamecrush Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем привет. Хочу поделиться с вами моей историей воссоединения семьи (она еще не закончилась). Потому что очень много вопросов. Итак Мама поехала в Штаты, вышла замуж и подала документы на воссоединение семьи. Затем получила документы на гражданство, и соответственно мой статус с F2b перешел в F1. (а так ли ето?) Хочу добавить вам свои документы, которые я получал в течение всего времени. Итак, документы: 1.Первые два документа, я получил после заполнением Мамой всех документов, и со всеми оплатами. 2.Далее идет письмо с двумя страницами ... тип визы меняется на F2B. 3.Дали мне отписывают на почту служба NVC, что мои документы рассматриваются. Тип визы F1. 4.Пройшло немного времени и я решил написать им письмо. Пишу раз, второй, третий, четвертый, ну и на остальных мне отписывают они. И вот что присылают. 5.Маме приходит аналогичное письмо. Только ей надо еще оплатить 120 $ 6.Дальше я захожу на сайт nvc.state.gov под своим кейс номером и инвойс ид намбер. и что же я вижу? 7.Ето ж теперь что получается, моя ПриоритиДата уже давно прошла? Что же теперь делать? 8.Допустим возможно так и остается у меня виза F1. Тогда вопрос следующий. Какие документы мне нужно собрать? Список вижу, но есть где перевод хороший? А то с Английской не очень ... 9.Документи надо отправлять по почте? Знаю, есть очень много информации на форумах, но я решил что так будет разобраться с этим быстрее. П.С.Вопрос знатокам. Какой тип визы у меня сейчас? Всем спасибо ++ как правильно составить письмо в NVC чтобы перевели из категории F1 в F2B? Цитата