mamaksa Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 всем привет! посоветуйте частную начальную школу в Торонто. Какие по цене не дорогие, и откроют ли ребенку студенческую визу? Ребенку 7 лет, мама сопроводитель. Кто нибудь уезжал по такой программе? Очень важны комментарии, спасибо. Цитата
INTAR Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 всем привет! посоветуйте частную начальную школу в Торонто. Какие по цене не дорогие, и откроют ли ребенку студенческую визу? Ребенку 7 лет, мама сопроводитель. Кто нибудь уезжал по такой программе? Очень важны комментарии, спасибо. Мне нравится Hudson College - у моих троих уже знакомых там учились дети, и всем нравилось, правда потом 2е из 3х из Торонто решили уехать в Лондон, Онтарио. Если интересует эта школа, есть иммиграционный консультант, который бесплатно для них по визе помогает, если через нее подаете заявку. Я очень рекомендую у нас в Лондоне государственную систему школ - Thames Valley District School Board. Качество во многих из них на уровне хороших частных школ, и я не слышал о проблемах с зачислением иностранцев. Но это я могу сказать только на примерах, когда родитель у нас в колледже по study permit, а ребенок бесплатно учится в школе. Цитата