Перейти к содержанию

ElmaShel

Оцените шансы пожалуйста! Медик и ФОП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!! Я новичок на этом форуме, прошу вас оценить наши шансы на эммиграцию. Я эпидемиолог, по специальность проработала 2 года, муж ФОП , маленький ребенок 10 месяцев. В финансовом плане имеется тысяч 50$. Английский у меня на среднем уровне, муж вообще не владеет. Я слышала есть программа изучения английского языка при которой может поехать вся семья. Так ли это? Заранее благодарю за ответы!

Опубликовано

Такая программа ничем особо вам не поможет. Даже если предположить, что визы дадут всем, то отучитесь и домой.

Если по учебной линии иммигрировать, надо поступать в ВУЗ на нормальную программу (2 года). В Манитобе и 8-ми месячной вроде хватает.

Ещё можно попробовать английский+ВУЗ.

Я именно так уехал, правда сильно не стану рекомендовать- язык лучше дома учить.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Я думала изначально поехать всей семьей осмотреться и с пользой не тратить время а заняться там английским. Вот сейчас ищу вариант при котором с наибольшей пользой можно съездить в Канаду, не просто в качестве туриста деньги потратить и уехать. И чтоб семья могла со мной поехать, пожить там годик или пол. Может подскажите что нибудь по этому вопросу?)

Опубликовано
Я думала изначально поехать всей семьей осмотреться и с пользой не тратить время а заняться там английским. Вот сейчас ищу вариант при котором с наибольшей пользой можно съездить в Канаду, не просто в качестве туриста деньги потратить и уехать. И чтоб семья могла со мной поехать, пожить там годик или пол. Может подскажите что нибудь по этому вопросу?)

Предлагаю сдать IELTS, оценить Ваши результаты, если ниже проходного - смотреть курсы английского + учеба 2 года, либо учеба от 8 мес в Манитобе, либо 1 год учебы + вторая программа на 1 год, для которой смогут засчитать половину предметов с первой и закончить ее за пол года, т.е. в реультате - 1.5 года фактической учебы и 3 года PGWP.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...