Jump to content

Leshii

нефте-газовая отрасль

Recommended Posts

Posted

Добрый день, друзья.

пожалуйста, подсткажите вкратце есть ли смысл дальше изучть НЗ специалисту из нефтегаза?

образование химическое, работаю в строительстве нефтегазовых зоводов на международную компанию. теоретичски могу работать по специальности в эксплуатации оперейшнс нефтегазовых или химических заводов. кем-гибудь вроде химика или технолога, но опыта такового не было. возраст 30 лет.

Posted
Добрый день, друзья.

пожалуйста, подсткажите вкратце есть ли смысл дальше изучть НЗ специалисту из нефтегаза?

образование химическое, работаю в строительстве нефтегазовых зоводов на международную компанию. теоретичски могу работать по специальности в эксплуатации оперейшнс нефтегазовых или химических заводов. кем-гибудь вроде химика или технолога, но опыта такового не было. возраст 30 лет.

Вы так задали вопрос, что на него невозможно ответить.

работаю в строительстве нефтегазовых зоводов на международную компанию. Кем?

теоретичски могу работать по специальности в эксплуатации оперейшнс нефтегазовых или химических заводов. кем-гибудь вроде химика или технолога, но опыта такового не было. А какой опыт был?

Напишите мне на почту, я вам сделаю оценку шансов при предоставлении большего количества информации.