Leshii Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Добрый день, друзья. пожалуйста, подсткажите вкратце есть ли смысл дальше изучть НЗ специалисту из нефтегаза? образование химическое, работаю в строительстве нефтегазовых зоводов на международную компанию. теоретичски могу работать по специальности в эксплуатации оперейшнс нефтегазовых или химических заводов. кем-гибудь вроде химика или технолога, но опыта такового не было. возраст 30 лет. Цитата
Leshii Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Коллеги, что совсем никто ничего не знает про нефтегаз в НЗ? Цитата
Stryna Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Добрый день, друзья. пожалуйста, подсткажите вкратце есть ли смысл дальше изучть НЗ специалисту из нефтегаза? образование химическое, работаю в строительстве нефтегазовых зоводов на международную компанию. теоретичски могу работать по специальности в эксплуатации оперейшнс нефтегазовых или химических заводов. кем-гибудь вроде химика или технолога, но опыта такового не было. возраст 30 лет. Вы так задали вопрос, что на него невозможно ответить. работаю в строительстве нефтегазовых зоводов на международную компанию. Кем? теоретичски могу работать по специальности в эксплуатации оперейшнс нефтегазовых или химических заводов. кем-гибудь вроде химика или технолога, но опыта такового не было. А какой опыт был? Напишите мне на почту, я вам сделаю оценку шансов при предоставлении большего количества информации. Цитата