Перейти к содержанию

Messer666

Возврат обратно F1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте

Такой вот вопрос: в данный момент нахожусь в США по статусу и визе F1 , а в сентябре лететь в Украину на 2 недели,и тут началось веселье за пару недель говорят,а точнее есть случаи что в аэропорту на обратном пути разворачивают домой при этом ещё допрашуют, в телефоне лазят. Может кто то летал или друзья летали не давно как вообще оно? P.S. Да ещё виза у меня в одну школу ,а учусь я уже другой и причём перевёлся в неё через неделю после прилёта и кстати прилетел я учиться на месяц ,а так получилось что в итоге щя бубу учиться 1 год.

Опубликовано
Здравствуйте

Такой вот вопрос: в данный момент нахожусь в США по статусу и визе F1 , а в сентябре лететь в Украину на 2 недели,и тут началось веселье за пару недель говорят,а точнее есть случаи что в аэропорту на обратном пути разворачивают домой при этом ещё допрашуют, в телефоне лазят. Может кто то летал или друзья летали не давно как вообще оно? P.S. Да ещё виза у меня в одну школу ,а учусь я уже другой и причём перевёлся в неё через неделю после прилёта и кстати прилетел я учиться на месяц ,а так получилось что в итоге щя бубу учиться 1 год.

Ничего не поняла. :huh: Нельзя ли выражаться яснее?

Вопрос-то в чем? "Как оно?" Что конкретно? Могут ли не пустить сюда? Могут, запросто.

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано

Ну это я понимаю,что не пустить запросто могут. Вопрос в том как себя максимально обезопасить,или что на это влияет ,точнее вызывает подозрения,как бы то с документами у меня то вроде как всё впорялки и учусь хожу,и причом вроде как хорошо. Или из серии что погранцу в голову взбредет?

Опубликовано
Ну это я понимаю,что не пустить запросто могут. Вопрос в том как себя максимально обезопасить,или что на это влияет ,точнее вызывает подозрения,как бы то с документами у меня то вроде как всё впорялки и учусь хожу,и причом вроде как хорошо. Или из серии что погранцу в голову взбредет?

В I-20 что стоит? Travel signature? F1: даты?

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...