Messer666 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Здравствуйте Такой вот вопрос: в данный момент нахожусь в США по статусу и визе F1 , а в сентябре лететь в Украину на 2 недели,и тут началось веселье за пару недель говорят,а точнее есть случаи что в аэропорту на обратном пути разворачивают домой при этом ещё допрашуют, в телефоне лазят. Может кто то летал или друзья летали не давно как вообще оно? P.S. Да ещё виза у меня в одну школу ,а учусь я уже другой и причём перевёлся в неё через неделю после прилёта и кстати прилетел я учиться на месяц ,а так получилось что в итоге щя бубу учиться 1 год. Цитата
но-шпа Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Здравствуйте Такой вот вопрос: в данный момент нахожусь в США по статусу и визе F1 , а в сентябре лететь в Украину на 2 недели,и тут началось веселье за пару недель говорят,а точнее есть случаи что в аэропорту на обратном пути разворачивают домой при этом ещё допрашуют, в телефоне лазят. Может кто то летал или друзья летали не давно как вообще оно? P.S. Да ещё виза у меня в одну школу ,а учусь я уже другой и причём перевёлся в неё через неделю после прилёта и кстати прилетел я учиться на месяц ,а так получилось что в итоге щя бубу учиться 1 год. Ничего не поняла. Нельзя ли выражаться яснее? Вопрос-то в чем? "Как оно?" Что конкретно? Могут ли не пустить сюда? Могут, запросто. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Messer666 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Ну это я понимаю,что не пустить запросто могут. Вопрос в том как себя максимально обезопасить,или что на это влияет ,точнее вызывает подозрения,как бы то с документами у меня то вроде как всё впорялки и учусь хожу,и причом вроде как хорошо. Или из серии что погранцу в голову взбредет? Цитата
но-шпа Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Ну это я понимаю,что не пустить запросто могут. Вопрос в том как себя максимально обезопасить,или что на это влияет ,точнее вызывает подозрения,как бы то с документами у меня то вроде как всё впорялки и учусь хожу,и причом вроде как хорошо. Или из серии что погранцу в голову взбредет? В I-20 что стоит? Travel signature? F1: даты? Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон