Elena1961 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает хорошие курсы Польского языка на карту поляка в Одессе. Цитата
dracpol Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает хорошие курсы Польского языка на карту поляка в Одессе. День добрый. Есть польское общество, помойму Александровский проспект 6. Начнутся занятия примерно в сентябре. Обычно 1-2 занятия в неделю. Есть группы с разным уровнем. Т.е. документы о происхождении есть? Необходимо польский подтянуть? Цитата
Elena1961 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 День добрый. Есть польское общество, помойму Александровский проспект 6. Начнутся занятия примерно в сентябре. Обычно 1-2 занятия в неделю. Есть группы с разным уровнем. Т.е. документы о происхождении есть? Необходимо польский подтянуть? Да, все документы есть. Просто подтянуть польский язык а особенно (культура, история...) Позвонила в общество но никто трубку не берёт. Завтра перезвоню туда. Я так понимаю что перед подготовкой на карту поляка нужен уровень польского языка хотя бы А2? Мне скорее всего потребуется учится на А2. А потом уже готовится на карту. Вы не подскажите, какой срок обучения на курсах в этом обществе? Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Да, все документы есть. Просто подтянуть польский язык а особенно (культура, история...) Позвонила в общество но никто трубку не берёт. Завтра перезвоню туда. Я так понимаю что перед подготовкой на карту поляка нужен уровень польского языка хотя бы А2? Мне скорее всего потребуется учится на А2. А потом уже готовится на карту. Вы не подскажите, какой срок обучения на курсах в этом обществе? Если финансы позволяют, лучше всего поехать на 3х-4х недельные интенсивные курсы в Польшу. 5 дней в неделю по 2,5 часа, плюс домашние задания, плюс warsztaty по истории и культуре, если не будете лениться, продвинетесь в знаниях заметно вперед. Вас надо разговорить, преодолеть языковой барьер, чтобы пройти собеседование. В Украине можно пол года учить то, чему вас научат здесь за месяц. Цитата
Elena1961 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Если финансы позволяют, лучше всего поехать на 3х-4х недельные интенсивные курсы в Польшу. 5 дней в неделю по 2,5 часа, плюс домашние задания, плюс warsztaty по истории и культуре, если не будете лениться, продвинетесь в знаниях заметно вперед. Вас надо разговорить, преодолеть языковой барьер, чтобы пройти собеседование. В Украине можно пол года учить то, чему вас научат здесь за месяц. К сожалению из-за работы я не смогу поехать. Поэтому хотя бы в Одессе найти. Думаю до 3 месяцев может управлюсь с изучением. Цитата
dracpol Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 К сожалению из-за работы я не смогу поехать. Поэтому хотя бы в Одессе найти. Думаю до 3 месяцев может управлюсь с изучением. Безусловно "полное погружение" в языковую среду это лучше. Но из реалий - сейчас никого в обществе нет, часть на выезде с слушателями в Польше до 24.08.15 и конечно отпуска. Следите за их сайтом и позванивайте с сентября. Из опыта - начальный уровень - очень расслабленные занятия, если есть база лучше идти как на 2й год. Никаких жестких регламентов нет, каждый ходит на выбранный уровень, и по сути столько лет сколько хочет. По умолчанию один год - 1 уровень. Вроде всего 3 формально уровня. Цитата
olefiroff Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Я язык учил сам, и порекомендую в помощь к курсам посмотреть польское тв...простые ситуации и бытовые разговоры смотрите тут <noindex>http://www.ipla.tv/Serial/5001641-Paradoku...458-Dlaczego-Ja</noindex> у меня жена очень хорошо язык подтянула на этих передачах. Цитата
Elena1961 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Я язык учил сам, и порекомендую в помощь к курсам посмотреть польское тв...простые ситуации и бытовые разговоры смотрите тут <noindex>http://www.ipla.tv/Serial/5001641-Paradoku...458-Dlaczego-Ja</noindex> у меня жена очень хорошо язык подтянула на этих передачах. Спасибо) Стараюсь что то и сама изучить но не то всё...( Нужен преподаватель. Если буду сама учить то времени уйдёт много, а с преподавателем наверное будет быстрее. Цитата
Elena1961 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Безусловно "полное погружение" в языковую среду это лучше. Но из реалий - сейчас никого в обществе нет, часть на выезде с слушателями в Польше до 24.08.15 и конечно отпуска. Следите за их сайтом и позванивайте с сентября. Из опыта - начальный уровень - очень расслабленные занятия, если есть база лучше идти как на 2й год. Никаких жестких регламентов нет, каждый ходит на выбранный уровень, и по сути столько лет сколько хочет. По умолчанию один год - 1 уровень. Вроде всего 3 формально уровня. Спасибо) Цитата