jakomarina Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Добрый день, дорогие форумчане. Помогите,пожалуйста, решить проблему. Мы с парнем приехали в Польшу по рабочим визам. Поработали тут и вот пришло время возвращаться. Мой работодатель сделал для меня воевудское приглашение, чтобы я смогла продлить себе визу и вернуться к нему работать, а в дальнейшем сделать карту побыту. У моего парня не получилось со своим работодателем договориться. Вот собственно и вопрос, как я могу забрать его с собой, если мне сделают годовую визу. Плюс еще мне и ребенка надо забрать. Спасибо заранее. Цитата
marysiaM Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Добрый день, дорогие форумчане. Помогите,пожалуйста, решить проблему. Мы с парнем приехали в Польшу по рабочим визам. Поработали тут и вот пришло время возвращаться. Мой работодатель сделал для меня воевудское приглашение, чтобы я смогла продлить себе визу и вернуться к нему работать, а в дальнейшем сделать карту побыту. У моего парня не получилось со своим работодателем договориться. Вот собственно и вопрос, как я могу забрать его с собой, если мне сделают годовую визу. Плюс еще мне и ребенка надо забрать. Спасибо заранее. Все просто. Выйти замуж, сделать себе карту побыта и забрать мужа и ребенка. Вам нужен доход на всех троих и подаваться на карту ваш муж и ребенок будут по так называемым "иным обстоятельствам". Цитата
polskafirma Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Добрый день, дорогие форумчане. Помогите,пожалуйста, решить проблему. Мы с парнем приехали в Польшу по рабочим визам. Поработали тут и вот пришло время возвращаться. Мой работодатель сделал для меня воевудское приглашение, чтобы я смогла продлить себе визу и вернуться к нему работать, а в дальнейшем сделать карту побыту. У моего парня не получилось со своим работодателем договориться. Вот собственно и вопрос, как я могу забрать его с собой, если мне сделают годовую визу. Плюс еще мне и ребенка надо забрать. Спасибо заранее. Получите ВНЖ, сделаете на парня зезволение на працу-праца домова, смотреть за ребенком и прочее, будете платить ему зарплату и начислять налоги, если зарплата будет которую вы начисляет достаточной, то и он сможет получить ВНЖ Цитата Skype,facebook
Elenushka Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Все просто. Выйти замуж, сделать себе карту побыта и забрать мужа и ребенка. Вам нужен доход на всех троих и подаваться на карту ваш муж и ребенок будут по так называемым "иным обстоятельствам". marysiaM, молодец! Так смотри, с вашей легкой руки и семья появится?! Цитата
marysiaM Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 marysiaM, молодец! Так смотри, с вашей легкой руки и семья появится?! Спасибо! Ну если комбиновать, так уже комбиновать на макса! Цитата
jakomarina Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Спасибо за ответы! В принципе так себе и представляла ситуацию. Думала может есть более быстрый способ, чем ждать минимум 3 месяца. Цитата