Перейти к содержанию

jakomarina

Как забрать жениха и ребенка по воевудскому приглашению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, дорогие форумчане. Помогите,пожалуйста, решить проблему. Мы с парнем приехали в Польшу по рабочим визам. Поработали тут и вот пришло время возвращаться. Мой работодатель сделал для меня воевудское приглашение, чтобы я смогла продлить себе визу и вернуться к нему работать, а в дальнейшем сделать карту побыту. У моего парня не получилось со своим работодателем договориться. Вот собственно и вопрос, как я могу забрать его с собой, если мне сделают годовую визу. Плюс еще мне и ребенка надо забрать. Спасибо заранее.

Опубликовано
Добрый день, дорогие форумчане. Помогите,пожалуйста, решить проблему. Мы с парнем приехали в Польшу по рабочим визам. Поработали тут и вот пришло время возвращаться. Мой работодатель сделал для меня воевудское приглашение, чтобы я смогла продлить себе визу и вернуться к нему работать, а в дальнейшем сделать карту побыту. У моего парня не получилось со своим работодателем договориться. Вот собственно и вопрос, как я могу забрать его с собой, если мне сделают годовую визу. Плюс еще мне и ребенка надо забрать. Спасибо заранее.

Все просто. Выйти замуж, сделать себе карту побыта и забрать мужа и ребенка. Вам нужен доход на всех троих и подаваться на карту ваш муж и ребенок будут по так называемым "иным обстоятельствам".

Опубликовано

Получите ВНЖ, сделаете на парня зезволение на працу-праца домова, смотреть за ребенком и прочее, будете платить ему зарплату и начислять налоги, если зарплата будет которую вы начисляет достаточной, то и он сможет получить ВНЖ

Skype,facebook

Опубликовано
Все просто. Выйти замуж, сделать себе карту побыта и забрать мужа и ребенка. Вам нужен доход на всех троих и подаваться на карту ваш муж и ребенок будут по так называемым "иным обстоятельствам".

marysiaM, молодец! :icon_thumbs_up:

Так смотри, с вашей легкой руки и семья появится?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...