allin42 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Всем ку! Предлагаю работу Для тех кто в Польше (желательно Вроцлав, но не столь важно) Не официальная! Работа связана с переводом, ru-pl и обратно, но 90% будет ru-pl Тематика спортивная. Я вам скидую тексты, вы переводите, все просто, график гибкий, тексты не большие. Оплата - еженедельно, от. 100евро в неделю. Первое время можно и каждый день, решаемо Сначала будет много текстов, но строки будут 24-72 часа. потом желательно перевод получать в течении 2-4 часов после того как вам скинул. Тематика СПОРТИВНАЯ! Текстов на самом деле не много. первую неделю-две, немного есть, потом мало. Требования - идеальное правописание и познание польскего йезыка. Быть (жить) в Польше. Интернет и pc или лаптоп - само собой Парень или девушка - не важно Возраст от 25 лет! будет тест, коротенький перевод. Ну и вроде все. работа стаблильная, на месяцев 6 минимум, от вас после первого месяца, 3-4 часа быть онлайн. Оплата - скрилл, или на конто пшелев банковы. Или в руки, при встрече (если Вроцлав) -- раз в неделю От желающих, жду инфо о себе в ЛС, контакты и навыки в польском. Предлагать профисуперпупер переводы за 1к знаков не нужно!!!!! Как найду достойного(ую), тему закрою, работа с начала сентября! Цитата
nushka Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 будет тест, коротенький перевод. Вы бы сюда текст кинули, а желающие бы сразу о себе + перевод, дабы и вам понятнее было, и соискателям сразу виден был нужный уровень знания языка. Цитата
allin42 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Вы бы сюда текст кинули, а желающие бы сразу о себе + перевод, дабы и вам понятнее было, и соискателям сразу виден был нужный уровень знания языка. Уровень нужен С1 или С2, на самом деле текст сложный в том плане что тематика узкая. "С словарем" не получится. Рассчитываю на тех кто давно обитает в Польше. Тест - в принципе можно и без него. Я думаю что созвонюсь с желающим работать, и на польском поговорю, сразу ясно будет. Ну или скину в ЛС, нет смысла сюда постить, нужно видеть как много времени челу нужно на перевод. (тест - это два три предложения по теме) не много. P.S. сомневаюсь что тут найду нужного, но мало ли. Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Написала в личку. Цитата
SystemDi Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Привет, я могу переводчиком текстов ... нахожусь в Быдгоще ... Цитата
SystemDi Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 если тематика бодибилдинг и силовые виды спорта то ты попал в точку Цитата
allin42 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 ответил всем в ЛС. тема - не бодибилдинг и силовые виды футбол, баскетбол, хоккей. Спасибо всем кто проявляет заинтересованность, в конце августа свяжусь со всеми и скажу кого выбрал для работы. Цитата
lady82 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Всем ку! Предлагаю работу Для тех кто в Польше (желательно Вроцлав, но не столь важно) Не официальная! Работа связана с переводом, ru-pl и обратно, но 90% будет ru-pl Тематика спортивная. Я вам скидую тексты, вы переводите, все просто, график гибкий, тексты не большие. Оплата - еженедельно, от. 100евро в неделю. Первое время можно и каждый день, решаемо Сначала будет много текстов, но строки будут 24-72 часа. потом желательно перевод получать в течении 2-4 часов после того как вам скинул. Тематика СПОРТИВНАЯ! Текстов на самом деле не много. первую неделю-две, немного есть, потом мало. Требования - идеальное правописание и познание польскего йезыка. Быть (жить) в Польше. Интернет и pc или лаптоп - само собой Парень или девушка - не важно Возраст от 25 лет! будет тест, коротенький перевод. Ну и вроде все. работа стаблильная, на месяцев 6 минимум, от вас после первого месяца, 3-4 часа быть онлайн. Оплата - скрилл, или на конто пшелев банковы. Или в руки, при встрече (если Вроцлав) -- раз в неделю От желающих, жду инфо о себе в ЛС, контакты и навыки в польском. Предлагать профисуперпупер переводы за 1к знаков не нужно!!!!! Как найду достойного(ую), тему закрою, работа с начала сентября! написала в лс Цитата
lana2014 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Добрый день. хочу попробовать) Цитата
allin42 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 всем ответил. спасибо что отзываетесь Цитата