Перейти к содержанию

Soki0874

Подал на карту побыту и решил сменить работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Можно ли забрать оплату со старой подачи документов?????

2.Сколько у меня есть времени,если закончилась виза,на подачу документов от нового работодателя???И возможно ли это???

3.Если,выше сказаного ,я ничего не могу,то какие варианты есть остаться легально здесь???

Опубликовано
1.Можно ли забрать оплату со старой подачи документов?????

2.Сколько у меня есть времени,если закончилась виза,на подачу документов от нового работодателя???И возможно ли это???

3.Если,выше сказаного ,я ничего не могу,то какие варианты есть остаться легально здесь???

Возможно все, но сильно зависит от стадии - может вам уже децизия по почте идет.

Звоните своему инспектору или идете в ужонд и выясняете состояние дела и какие документы нужно донести от нового работодателя.

Завтра. Сразу.

З.Ы.

У Вас должен быть штамп в паспорте, что документы приняты на рассмотрение. Он позволяет находится после окончания визы до получения децизии по текущему делу. После закрытия текущего дела - штамп утрачивает силу. В случае отрицательной - Вы обязаны покинуть страну. Добровольно. И новых документов не примут - у Вас не будет легальных оснований для пребывания в стране.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...