stranger29 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Доброго дня. Подавались с женой раздельно, сначала она на SP, который получила согласно длительности учебной программы с мая 2015 по 31-12-2016. Я подавался в июле , недавно успешно получил визу, но мне по SOWP проставили срок действия до 31-12-2018. Теперь вопрос - почему ? И будет ли моя виза/wp "действовать" после окончания срока действия учебной визы жены ? Получается, что пока жена будет на implied status в ожидании PGWP, я смогу спокойно работать ? В чем подвох ? Цитата
camaleaoivan Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Здравствуйте. Возможно сроки такие, потому что после учебы жены, ей должны дать разрешение на работу на такое же время как и учеба. Следовательно они сразу и Вам поставили до той даты. А вообще маловато данных. Цитата
Starcrafter Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 На сколько я в этом разбираюсь, Вам пока что дали только визу. Она просто позволяет вьезд на территорию Канады. А вот ворк пермит, будет выписан на границе офицером. От дат в нем и пляшите. Цитата Ужо в Канадии
stranger29 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 На сколько я в этом разбираюсь, Вам пока что дали только визу. Она просто позволяет вьезд на территорию Канады. А вот ворк пермит, будет выписан на границе офицером. От дат в нем и пляшите. Это я понимаю, в форме IMM 5812 (письмо об одобрении WP, которое надо будет показать офицеру на границе) также стоит 2018/12/31 Цитата
stranger29 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Здравствуйте. Возможно сроки такие, потому что после учебы жены, ей должны дать разрешение на работу на такое же время как и учеба. Следовательно они сразу и Вам поставили до той даты. А вообще маловато данных. Но ведь, по идее, не факт, что жена вообще будет подаваться на PGWP Какие данные помогут ответить на вопрос ? Цитата
Starcrafter Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Да радуйтесь, лишний раз визу не надо будет получать для въезда/выезда. А что напишут в WP узнаете на границе. Как по мне, то такой строк в визе выглядит как механическая ошибка. На границе могут и исправить. Хотя откуда им знать что это ошибка? У них в компе наверное тоже будет 2018 В любом случае, если у жены нет валидного СП, Вы не можете работать законно. Конечно же Вы сможете работать по пермиту и наверное нет способа проверить выдан ли он по ошибке или нет. Но если это вылезет при иммиграции (а оно только тут может вылезти), то кто его знает как на это посмотрят. Цитата Ужо в Канадии