Перейти к содержанию

сумы

хотел бы работать в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.несогласен,знаю человека работает в лесу но не лесником а типа там ветки собирает,даже незнаю как это называется,хотелось бы ближе к природе так как очень люблю лес

Опубликовано
.несогласен,знаю человека работает в лесу но не лесником

В названии темы - лесник (перечитайте :)))

Поработать в лесу разнорабочим - наверное можно, но скорее при личном присутствии и поиске работы в лесном хозяйстве.

Опубликовано

Что за прикол ветки собирать??в Польше надо запердалячь не по детски, может где бревна таскать под горку, то еще будет шанс устроится "ленсником", а так

..что бы ветки...незнаю))

Опубликовано
Что за прикол ветки собирать??в Польше надо запердалячь не по детски, может где бревна таскать под горку, то еще будет шанс устроится "ленсником", а так

..что бы ветки...незнаю))

Знакомый работал, ветки обрезал под ЛЭП - получал 2400 чистыми и давали жилье (квартира). Не плохой вариант для работы))

"Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie"

Мой блог о Польше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...