сумы Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 хотелось бы работать Польше лесником,может кто помочь??какие нибудь ссылки,варианты. Цитата
zharsky Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 хотелось бы работать Польше лесником,может кто помочь??какие нибудь ссылки,варианты. it"s hopeless.. работа не для заробитчан.. Цитата
сумы Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 .несогласен,знаю человека работает в лесу но не лесником а типа там ветки собирает,даже незнаю как это называется,хотелось бы ближе к природе так как очень люблю лес Цитата
zharsky Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 .несогласен,знаю человека работает в лесу но не лесником В названии темы - лесник (перечитайте )) Поработать в лесу разнорабочим - наверное можно, но скорее при личном присутствии и поиске работы в лесном хозяйстве. Цитата
sasat8 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Что за прикол ветки собирать??в Польше надо запердалячь не по детски, может где бревна таскать под горку, то еще будет шанс устроится "ленсником", а так ..что бы ветки...незнаю)) Цитата
erisaky Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Что за прикол ветки собирать??в Польше надо запердалячь не по детски, может где бревна таскать под горку, то еще будет шанс устроится "ленсником", а так ..что бы ветки...незнаю)) Знакомый работал, ветки обрезал под ЛЭП - получал 2400 чистыми и давали жилье (квартира). Не плохой вариант для работы)) Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше