Pitkin Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Друзья! По известным причинам через неделю покидаю Литву. Может быть кому-то пригодится моя хозяйственная утварь, за сумму бесконечно символическую (диван ИКЕА, микроволновка, пылесос, гладилка, сушка и множество мелочей, купленных совсем недавно). Цитата
Peace Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Про микроволновку и другие мелочи расскажете? Цитата
lv10 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 покажите, что есть заберу многое, бронь на диван, если в хорошем состоянии Цитата
Jupiter7 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Друзья! По известным причинам через неделю покидаю Литву. Может быть кому-то пригодится моя хозяйственная утварь, за сумму бесконечно символическую (диван ИКЕА, микроволновка, пылесос, гладилка, сушка и множество мелочей, купленных совсем недавно). Желаю приятных изменений в жизни с этим вашим переездом! Пусть дальше складывается все только лучше! Что за гладилка и какая цена? Бронирую. Цитата
Pitkin Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Желаю приятных изменений в жизни с этим вашим переездом! Пусть дальше складывается все только лучше! Что за гладилка и какая цена? Бронирую. Спасибо за добрые пожелания. Искренне хочу также пожелать всего наилучшего тем, кто остаётся в Литве. А Вам ответил в личку Цитата
ADVOKATas Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Спасибо за добрые пожелания. Искренне хочу также пожелать всего наилучшего тем, кто остаётся в Литве. А Вам ответил в личку Куда направитесь? Цитата