Перейти к содержанию

Bull

Работа студенту в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день. Скажите пожалуйста могу ли я найти в Польше работу не по специальности? Мне 20 лет

Конечно, можете, вопрос в том насколько вы хотите работать...

Я вот как раз ищу студентов, и теоретически хотят работать многие, но когда доходит собственно до работы - многие пасуют... Видимо, в представлении многих, работа - это такое себе ничегонеделание, за которое платят деньги...

Опубликовано

Я вот как раз ищу студентов, и теоретически хотят работать многие, но когда доходит собственно до работы - многие пасуют... Видимо, в представлении многих, работа - это такое себе ничегонеделание, за которое платят деньги...

Грубоватый ответ, хотя, работодатель, студенту и это может позволить не говоря про 4-5 зл. В час и, то, если захочу... Все еще, от адекватности, таких рабовладельцев зависит.

Опубликовано
Грубоватый ответ, хотя, работодатель, студенту и это может позволить не говоря про 4-5 зл. В час и, то, если захочу... Все еще, от адекватности, таких рабовладельцев зависит.

переведите ))

Опубликовано

Ну, у вас прям упрёк-обида какая-то на молодёжь. ))

Я в... старой своей жизни)) занимался пару лет активными продажами... и мне это нравилось. А вы, если мне память не изменяет, как раз промоутеров приглашали... а это и есть из той же оперы.

Так вот, не каждый имеет способность/талант/энергию/стрессоустойчивость заниматься такой деятельностью, так что не стоит молодёжь винить. А у кого такой талант есть, поверьте, он УЖЕ достойно зарабатывает...

Опубликовано
Ну, у вас прям упрёк-обида какая-то на молодёжь.

Да нет никакой обиды, просто констатирую факт. Да я и сам еще совсем недавно был молодым и тоже всякая работа была, и сейчас делаю много разной работы (правда уже работаю на себя), хотя у меня три высших образования (два из них заграничных), но работы не боюсь...

А набирал я, и сейчас набираю, не только промоторов, а народ на четыре разных позиции и реально непросто найти хорошего работника.

Вот vladvoz похоже тоже в курсе дела...

И предлагаю я, кстати, 7-8 зл. в час нетто плюс бонусы, а не 4-5 как тут некоторые писали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...