Bull Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Добрый день. Скажите пожалуйста могу ли я найти в Польше работу не по специальности? Мне 20 лет Цитата
zharsky Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Добрый день. Скажите пожалуйста могу ли я найти в Польше работу не по специальности? Мне 20 лет можете)) все могут )) теоретически )) Цитата
valerav Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Добрый день. Скажите пожалуйста могу ли я найти в Польше работу не по специальности? Мне 20 лет Конечно, можете, вопрос в том насколько вы хотите работать... Я вот как раз ищу студентов, и теоретически хотят работать многие, но когда доходит собственно до работы - многие пасуют... Видимо, в представлении многих, работа - это такое себе ничегонеделание, за которое платят деньги... Цитата
9617706 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Конечно, можете, вопрос в том насколько вы хотите работать... Я вот как раз ищу студентов, и теоретически хотят работать многие, но когда доходит собственно до работы - многие пасуют... Видимо, в представлении многих, работа - это такое себе ничегонеделание, за которое платят деньги... Грубоватый ответ, хотя, работодатель, студенту и это может позволить не говоря про 4-5 зл. В час и, то, если захочу... Все еще, от адекватности, таких рабовладельцев зависит. Цитата
zharsky Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Грубоватый ответ, хотя, работодатель, студенту и это может позволить не говоря про 4-5 зл. В час и, то, если захочу... Все еще, от адекватности, таких рабовладельцев зависит. переведите )) Цитата
vladvoz Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 переведите )) Всё верно, никто работать не хочет по факту из 30 человек дай бог что бы один нашелся. Цитата
dpol Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Конечно, можете, вопрос в том насколько вы хотите работать... Я вот как раз ищу студентов, и теоретически хотят работать многие, но когда доходит собственно до работы - многие пасуют... Видимо, в представлении многих, работа - это такое себе ничегонеделание, за которое платят деньги... Ну, у вас прям упрёк-обида какая-то на молодёжь. )) Я в... старой своей жизни)) занимался пару лет активными продажами... и мне это нравилось. А вы, если мне память не изменяет, как раз промоутеров приглашали... а это и есть из той же оперы. Так вот, не каждый имеет способность/талант/энергию/стрессоустойчивость заниматься такой деятельностью, так что не стоит молодёжь винить. А у кого такой талант есть, поверьте, он УЖЕ достойно зарабатывает... Цитата
valerav Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Грубоватый ответ В каком именно месте он грубоватый и что именно было грубоватого?.. Обоснуйте свой наезд, пожалуйста. Цитата
valerav Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Ну, у вас прям упрёк-обида какая-то на молодёжь. Да нет никакой обиды, просто констатирую факт. Да я и сам еще совсем недавно был молодым и тоже всякая работа была, и сейчас делаю много разной работы (правда уже работаю на себя), хотя у меня три высших образования (два из них заграничных), но работы не боюсь... А набирал я, и сейчас набираю, не только промоторов, а народ на четыре разных позиции и реально непросто найти хорошего работника. Вот vladvoz похоже тоже в курсе дела... И предлагаю я, кстати, 7-8 зл. в час нетто плюс бонусы, а не 4-5 как тут некоторые писали... Цитата