Перейти к содержанию

gucul

помогите пожалусто по грин карте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не планировал никуда ехать, но когда я возвращался с командировки ко мне на вокзале подошли две девушки и спросили ни хочу ли я заполнить анкету на Грин Карту! Я согласился, но не принимал ето всерьез! в анкете я написал что не женат. С того времени прошло 2 года и в недавно ко мне позвонили и сказали что я выиграл Грин Карту! В самом деле я женат и у меня есть несовершенно летний сын. Подскажите что мне тепер делать??? Как пройти собеседование и собрать все документы правильно! я не знаю что делать!!!

Опубликовано
Я не планировал никуда ехать, но когда я возвращался с командировки ко мне на вокзале подошли две девушки и спросили ни хочу ли я заполнить анкету на Грин Карту! Я согласился, но не принимал ето всерьез! в анкете я написал что не женат. С того времени прошло 2 года и в недавно ко мне позвонили и сказали что я выиграл Грин Карту! В самом деле я женат и у меня есть несовершенно летний сын. Подскажите что мне тепер делать??? Как пройти собеседование и собрать все документы правильно! я не знаю что делать!!!

Это развод лохов

Когда выигрывают грин карту, никто никому не звонит. А из посольства приходит пакет с доками

Опубликовано
Когда выигрывают грин карту, никто никому не звонит. А из посольства приходит пакет с доками

Сорри, никакого пакета сейчас не приходит.

В конце заполнения анкеты аппликант получает конфирмейшн намбер. И потом, в мае, заходит на сайт, вводит фамилию, год рождения и этот номер. Выскакивает результат. В случае выигрыша будет указан case number.

Нужно он-лайн заполнить анкету ДС-260 и ожидать назначения интервью.

gucul, не нужно Вам ничего делать. Даже если на Вас заполняли заявку и есть выигрыш, нарушен ряд требований - 1) фото более чем 6-месячной давности; 2) не указаны жена и ребёнок. В любом случае, если и дойдете до интервью, получите отказ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...