Empiray Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Живу в Дании уже 3 года, 2 года как получил окончательный отказ и живу на грани депорта. Обращался в Канадское посольство в Копенгагене по поводу статусу беженца, но они мне сказали что посольство в Копенгагене не имеет visa section и что этим занимается Canadian High Commission in London. Что делать в данном случае? Собрать все документы и отправлять в Лодном по обычной почте? Или отправить всё по имейлу? И как будет проходить интервью с офицером, если его нету в государстве где я в данный момент нахожусь, а этими делами занимается человек из Англии? Ответы типа: получить статус беженца в Канадском посольстве - это миф и получить невозможно, и т.д. мне точно не помогут. Очень надеюсь на полезную информацию, заранее спасибо за помощь. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 июля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Живу в Дании уже 3 года, 2 года как получил окончательный отказ и живу на грани депорта. Обращался в Канадское посольство в Копенгагене по поводу статусу беженца, но они мне сказали что посольство в Копенгагене не имеет visa section и что этим занимается Canadian High Commission in London. Что делать в данном случае? Собрать все документы и отправлять в Лодном по обычной почте? Или отправить всё по имейлу? И как будет проходить интервью с офицером, если его нету в государстве где я в данный момент нахожусь, а этими делами занимается человек из Англии? Ответы типа: получить статус беженца в Канадском посольстве - это миф и получить невозможно, и т.д. мне точно не помогут. Очень надеюсь на полезную информацию, заранее спасибо за помощь. У Вас нет оснований и Вы получите отказ. Это, если коротко. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Empiray Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 У Вас нет оснований и Вы получите отказ. Это, если коротко. У вас странная привычка отвечать одним и тоже предложением во всех вопросах которые я задавал здесь... Я же вроде писал, что мне нужна конкретная информация, а не слова, типа: у вас нету оснований, бла бла бла... Основания у меня есть и вопрос был здесь совершенно другой Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 августа, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 У вас странная привычка отвечать одним и тоже предложением во всех вопросах которые я задавал здесь... Я же вроде писал, что мне нужна конкретная информация, а не слова, типа: у вас нету оснований, бла бла бла... Основания у меня есть и вопрос был здесь совершенно другой <_> Ну, если мой ответ Вам не нужен/не устраивает, то уверен, что Вы сами знаете что и как делать. Может если, кто-то обладает большей информацией и большими возможностями и сможет помочь Вам, то буду рад. Удачи. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать