Vergelis80 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Здравствуйте, не могу найти такого рода информации, может подскажет кто-нибудь, возможно ли с Польским ВНЖ поехать по турвизе в Штаты, если можно, может сможет подсказать кто-нибудь процедуру, требования и т.п. и на сколько это реально? заранее благодарен Цитата
valerav Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Вполне реально. Требования можно найти на сайте консульства. Цитата
Rick Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Пребывание в Польше на часовом не мешает подаваться на визу в США. Отпишитесь о попытке и результатах, интересно. Цитата
marysiaM Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Здравствуйте, не могу найти такого рода информации, может подскажет кто-нибудь, возможно ли с Польским ВНЖ поехать по турвизе в Штаты, если можно, может сможет подсказать кто-нибудь процедуру, требования и т.п. и на сколько это реально? заранее благодарен Возможно поехать. Мои знакомые ездили. Нужно иметь мельдование в Польше и доход. Цитата
Vergelis80 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Возможно поехать. Мои знакомые ездили. Нужно иметь мельдование в Польше и доход. А можно немного поподробнее, какого уровня доход и часто бывают отказы? Если можете узнать у знакомых, буду очень благодарен Цитата
andrewz_x Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Возможно вы имели ввиду: подать документы в Польше, с наличием ВНЖ, для получения туристиической визы? По тур визе в Штаты можно и без Польского ВНЖ. Интересно кто нить подавал документы в Польше? И получил визу? Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
sasat8 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Возможно вы имели ввиду: подать документы в Польше, с наличием ВНЖ, для получения туристиической визы? По тур визе в Штаты можно и без Польского ВНЖ. Интересно кто нить подавал документы в Польше? И получил визу? у знакомого была карта часовего , нескажу как ,но ему открыли визу на 5 лет в Варшаве с первого раза, родня у него в США, у человека радости не было предела , так как в Украине он много лет никак немог получить ее . Цитата
Vergelis80 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Возможно вы имели ввиду: подать документы в Польше, с наличием ВНЖ, для получения туристиической визы? По тур визе в Штаты можно и без Польского ВНЖ. Интересно кто нить подавал документы в Польше? И получил визу? нет, именно с ВНЖ польским, проще это чем в Украине(думаю что проще) или нет? Цитата
Vergelis80 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 у знакомого была карта часовего , нескажу как ,но ему открыли визу на 5 лет в Варшаве с первого раза, родня у него в США, у человека радости не было предела , так как в Украине он много лет никак немог получить ее . не поделитесь счастьем знакомого и скажете как мне в личное сообщение, буду очень благодарен Цитата
sasat8 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 не поделитесь счастьем знакомого и скажете как мне в личное сообщение, буду очень благодарен хех..я имел ввиду что не вникал в эту тему столь важной для него, подачи документов и т.д и т.п ...сорри Цитата
OlKon Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 На Форумі Вінского є тема , про подачу доків у Ваві , погуглити потрібно Цитата
demien666 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 А какая разница какой у вас ВНЖ? Визу вам будут ставить в какой паспорт - Украинский ? Ну вот значит этот паспорт и нужен для подачи документов. А есть ли у вас какое то там ВНЖ(в какой-то стране отличной от США) - это им глубоко пофиг. Подавал на прошлой неделе - решение о визе говорят сразу, а вот паспорт можно было забрать только через неделю(причем не у них, а в офисе ТНТ). Открыли визу на 10 лет, если что. Цитата
Vergelis80 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 А какая разница какой у вас ВНЖ? Визу вам будут ставить в какой паспорт - Украинский ? Ну вот значит этот паспорт и нужен для подачи документов. А есть ли у вас какое то там ВНЖ(в какой-то стране отличной от США) - это им глубоко пофиг. Подавал на прошлой неделе - решение о визе говорят сразу, а вот паспорт можно было забрать только через неделю(причем не у них, а в офисе ТНТ). Открыли визу на 10 лет, если что. Разницы в ВНЖ думаю нет, вопрос в том где более реально получить визу в Штаты, - в Польше с ВНЖ польским, или в Украине с украинским гражданством. Поздравляю вас с получением, как прошло собеседование? Цитата
demien666 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Разницы в ВНЖ думаю нет, вопрос в том где более реально получить визу в Штаты, - в Польше с ВНЖ польским, или в Украине с украинским гражданством. Поздравляю вас с получением, как прошло собеседование? По идее разницы быть не должно. Есть ли у меня Польское ВНЖ или нет(может я просто по тур-визе приехал) - меня никто не спрашивал. Я на самом деле на конференцию еду всего на неделю. Собеседование было примерно минуту по времени. Спросили, что за "контактное лицо я указал в анкете" я честно ответил "понятия не имею, наверно один из организаторов". и спросили если ли семья и где живет. Цитата