veramoda Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Всем желающим работать в Польше помогаем подобрать вакансию и трудоустроить. Мы компания Legis Trade Sp.Z.O.O не очень давно на Польском рынке с 2014 г но достаточно много людей трудоустроили в разных регионах. Самые требуемые профессии все строительные специальности. На постоянной основе трудоустраиваем 1) Сварщик 2) Каменщик 3) Маляр 4) бетонщик 5) арматурщик - зарплата от 10 зл в час, жилье за счет работодателя Для внутренней отделки мастера: 1) плиточник 2) гипсокартонщик 3)маляр- штукатур зарплата от 10 зл в час или от кв.метра Так же на заводы требуются слесаря , токари, фрезеровщики На данный момент идет набор на автомобильный завод - продукция пластиковых элементов для автомобиля количество свободных 20 - жилье предоставляется, зар. плата от 1750 зл до 2500 зл в зависимости от отработанных часов. Идет набор на кондитерскую фабрику на упаковку печенья зарплата от 1750 до 2000 тыс зл, жилье предоставляется Набираем на куриные и рыбные фабрики - зарплата от выработки от 1750 зл до 2500 Так же появляются и другие вакансии. Если есть желание обращайтесь - трудоустроим а так же в Польше есть наш представитель который всегда вам поможет Цитата
valera874 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Доброго время суток,какие условия трудоустройства,как связаться с вами,спасибо Цитата
Анюта90 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Добрый день! Не хотела создавать новую тему, и напишу здесь. Мой знакомый поляк (знаю его один день, он меня подвозил в автомобиле) вчера спрашивал, нет ли у меня знакомых украинцев, которые имеют опыт работы по профессии "murarz" (по ходу, каменщик). Он ищет хороших специалистов. Желательно, чтобы человек в случае отсутствия работы по этой специальности мог перестроиться на временное выполнение другой работы (так сказать, универсальный специалист). Не спрашивала о зарплате, об условиях труда и даже о местности. Могу только дать в личку телефон поляка (естественно, бесплатно) и на прямую можно у него расспросить (уже без моего участия). Сам человек обитает, как и я, в восточной части Польши (г. Ломжа), но где будет объект работы - я не знаю. Единственное, я спросила о помощи в оформлении документов для иностранца, и он сказал, что это реально, если человек понравится как специалист. Я пояснила, что за иностранца обязательно надо платить ЗУСы, делать бадание рынка, платить налоги и т.д. Вроде бы все без проблем. Но опять таки, это все на словах и за 1 день знакомства с человеком я не могу судить о его порядочности. Заинтересовавшимся могу только подать в личку номер телефона и в дальнейшем выяснять все самостоятельно. Цитата
alyona27 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Польское агенство по трудоустройству предлагает легальное трудоустройство на территории Польши: Рабочий на производство. Ставка: 11-16 злотых/час, возможность работать более, чем на ставку. Обязанности: - полирование готовых изделий. Требование к кандидатам: - способности мануальные, - хороший темп работы (от количества отполированных за смену изделий зависит почасовая ставка), - отсутствие вредных привычек, - приветствуется- опыт работы и минимальное знание польского языка. Предлагаем: - легальное трудоустройство на территории Польши, с возможностью последующего получения постоянной работы и вида на жительство, помощь в оформлении документов, - жилье. Координаты дам в личку. Цитата С уважением Алена.
alyona27 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Польское агенство по трудоустройству предлагает легальное трудоустройство на территории Польши: Рабочий на производство. Ставка: 11-16 злотых/час, возможность работать более, чем на ставку. Обязанности: - полирование готовых изделий. Требование к кандидатам: - способности мануальные, - хороший темп работы (от количества отполированных за смену изделий зависит почасовая ставка), - отсутствие вредных привычек, - приветствуется- опыт работы и минимальное знание польского языка. Предлагаем: - легальное трудоустройство на территории Польши, с возможностью последующего получения постоянной работы и вида на жительство, помощь в оформлении документов, - жилье. Координаты дам в личку. Актуально! Цитата С уважением Алена.
hohal Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Польское агенство по трудоустройству предлагает легальное трудоустройство на территории Польши: Рабочий на производство. Ставка: 11-16 злотых/час, возможность работать более, чем на ставку. Обязанности: - полирование готовых изделий. Требование к кандидатам: - способности мануальные, - хороший темп работы (от количества отполированных за смену изделий зависит почасовая ставка), - отсутствие вредных привычек, - приветствуется- опыт работы и минимальное знание польского языка. Предлагаем: - легальное трудоустройство на территории Польши, с возможностью последующего получения постоянной работы и вида на жительство, помощь в оформлении документов, - жилье. Координаты дам в личку. можно подробнее? интересует) спасибо... Цитата
univers Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Всем желающим работать в Польше помогаем подобрать вакансию и трудоустроить. Мы компания Legis Trade Sp.Z.O.O не очень давно на Польском рынке с 2014 г но достаточно много людей трудоустроили в разных регионах. Самые требуемые профессии все строительные специальности. На постоянной основе трудоустраиваем 1) Сварщик 2) Каменщик 3) Маляр 4) бетонщик 5) арматурщик - зарплата от 10 зл в час, жилье за счет работодателя Для внутренней отделки мастера: 1) плиточник 2) гипсокартонщик 3)маляр- штукатур зарплата от 10 зл в час или от кв.метра Так же на заводы требуются слесаря , токари, фрезеровщики На данный момент идет набор на автомобильный завод - продукция пластиковых элементов для автомобиля количество свободных 20 - жилье предоставляется, зар. плата от 1750 зл до 2500 зл в зависимости от отработанных часов. Идет набор на кондитерскую фабрику на упаковку печенья зарплата от 1750 до 2000 тыс зл, жилье предоставляется Набираем на куриные и рыбные фабрики - зарплата от выработки от 1750 зл до 2500 Так же появляются и другие вакансии. Если есть желание обращайтесь - трудоустроим а так же в Польше есть наш представитель который всегда вам поможет Здравствуйте! Есть ли у вас вакансии для женщины 40 лет? Желательно с жильем. Спасибо. Цитата
JRA65 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Всем желающим работать в Польше помогаем подобрать вакансию и трудоустроить. Мы компания Legis Trade Sp.Z.O.O не очень давно на Польском рынке с 2014 г но достаточно много людей трудоустроили в разных регионах. Самые требуемые профессии все строительные специальности. На постоянной основе трудоустраиваем 1) Сварщик 2) Каменщик 3) Маляр 4) бетонщик 5) арматурщик - зарплата от 10 зл в час, жилье за счет работодателя Для внутренней отделки мастера: 1) плиточник 2) гипсокартонщик 3)маляр- штукатур зарплата от 10 зл в час или от кв.метра Так же на заводы требуются слесаря , токари, фрезеровщики На данный момент идет набор на автомобильный завод - продукция пластиковых элементов для автомобиля количество свободных 20 - жилье предоставляется, зар. плата от 1750 зл до 2500 зл в зависимости от отработанных часов. Идет набор на кондитерскую фабрику на упаковку печенья зарплата от 1750 до 2000 тыс зл, жилье предоставляется Набираем на куриные и рыбные фабрики - зарплата от выработки от 1750 зл до 2500 Так же появляются и другие вакансии. Если есть желание обращайтесь - трудоустроим а так же в Польше есть наш представитель который всегда вам поможет Добрый день! Есть ли у Вас вакансии для мужчин в Щецине? Специальность - сварщик(ручная сварка), можно любую работу. Жилье не нужно, есть. Напишите в личку. Спасибо. Цитата
vanoshustik Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Добрый вечер!интересует работа в Быдгоще. Цитата
Gviazda Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Добрый день! Польская фирма Accurat Sp. z o.o. приглашает на работу. Вакансия бесплатная. Место работы г. Себодзин склад интернет магазинов ZALANDO, ASOS, AutViter. Должность: работник склада (magaziner). В обязанности входит: • Перепаковка и контроль качества продукции (одежда и обувь) работа чистая и легкая. На условии трудового договора на полгода. Фирма предоставляет приглашение на работу на 6 мес. Для национальной визы категории Д. Через три месяца подаете на временную карту или на приглашение воеводы. Еда за ваш счет. Жилье 200 зл/месяц в отеле. Работает много украинцев, не скучно. Работа в две смены: с 6:00 - 14:00 и с 14:00 - 22:00 Оплата 11 зл/ч брутто на руки 8 зл/ч. З/п 1850 зл брутто в договоре. За полный рабочий месяц 1400 зл. - нетто + премия. Первый месяц обучающий - ставка 8 зл/ч около 1300 зл. Второй месяц вы делаете норму - около 1500 зл. С третьего месяца немного ее перевыполняете - 1700 зл. С надгодынами и воскр. можно заработать от 2000 зл. Можно работать по воскресеньям 11 зл/час и каждый день надгодыны 2 часа в день. С какого месяца надгодыны и воскресенья решают на складе. Зависит от загруженности предприятия. Цитата
elena1508 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Доброго всем дня! Сразу пишу, ЧТО Я - НЕ ПОСРЕДНИК, попросил польский работодатель найти работников с Украины. Может семья ищет работу? Муж, жена, совершеннолетний ребёнок - идеальный вариант, так как работодатель обеспечивает жильём - квартирой ( оплата только счётчики). Фирме (типа частного ЖЕКа) требуются женщины для уборки и мужчины-рабочие. График работы: с 07-00 до 15-00, сб, вс и праздники - выходные. Официальное трудоустройство. Хороший вариант для тех, кто собирается подаваться на карты, так как дают все необходимые документы ( мельдунек, умовы). Работа не тяжёлая, коллектив хороший. ЗП раз в месяц, но можно просить заличку. 10 зл/час - мужчины, 9 зл/ас - женщины (нетто, например: 20 раб. дней х 8 час. х 10 зл = 1600 зл. на руки.). Знание языка на уровне "понять - что-то попытаться ответить". Требование - работать добросовестно. Городок от Варшавы в 40 км., электричкой 40 мин. до центра столицы. Могут дать приглашение. Предложение бесплатное! Пишите в лс - отвечу на все вопросы. Цитата
Yanot Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Доброго всем дня! Сразу пишу, ЧТО Я - НЕ ПОСРЕДНИК, попросил польский работодатель найти работников с Украины. Может семья ищет работу? Муж, жена, совершеннолетний ребёнок - идеальный вариант, так как работодатель обеспечивает жильём - квартирой ( оплата только счётчики). Фирме (типа частного ЖЕКа) требуются женщины для уборки и мужчины-рабочие. График работы: с 07-00 до 15-00, сб, вс и праздники - выходные. Официальное трудоустройство. Хороший вариант для тех, кто собирается подаваться на карты, так как дают все необходимые документы ( мельдунек, умовы). Работа не тяжёлая, коллектив хороший. ЗП раз в месяц, но можно просить заличку. 10 зл/час - мужчины, 9 зл/ас - женщины (нетто, например: 20 раб. дней х 8 час. х 10 зл = 1600 зл. на руки.). Знание языка на уровне "понять - что-то попытаться ответить". Требование - работать добросовестно. Городок от Варшавы в 40 км., электричкой 40 мин. до центра столицы. Могут дать приглашение. Предложение бесплатное! Пишите в лс - отвечу на все вопросы. Написала в лс. Цитата
SeregaOdessa Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Нужен механик на специализированное СТО. Работа возле города Лешно (Велкопольское воеводство). Вакансия только для тех кто уже в Польше и собирается остаться на долго. Зарплата от 15 зл/час, в зависимости от уровня умения, профессионализма и т.д. Еда и проживание за свой счет. Есть возможность официального трудоустройства. Польский достаточно знать на минимальном уровне. Я не посредник и посредников просьба не беспокоить. Так что предложение абсолютно бесплатное. Кому интересно, пишите в личку и обязательно с описанием своей кандидатуры, что умеете, где работали, короче развернуто. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Всем добрый день,ищу работу в Кракове управляющим или операционным директором, директором по реализации проэктов и инвестиций, опыт работы имеется . Наилучшим образом справляюсь в сфере туристического бизнеса и отельного, также транспортные перевозки и строительство, продажи. Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
elena1508 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Доброго всем дня! Сразу пишу, ЧТО Я - НЕ ПОСРЕДНИК, попросил польский работодатель найти работников с Украины. Может семья ищет работу? Муж, жена, совершеннолетний ребёнок - идеальный вариант, так как работодатель обеспечивает жильём - квартирой ( оплата только счётчики). Фирме (типа частного ЖЕКа) требуются женщины для уборки и мужчины-рабочие. График работы: с 07-00 до 15-00, сб, вс и праздники - выходные. Официальное трудоустройство. Хороший вариант для тех, кто собирается подаваться на карты, так как дают все необходимые документы ( мельдунек, умовы). Работа не тяжёлая, коллектив хороший. ЗП раз в месяц, но можно просить заличку. 10 зл/час - мужчины, 9 зл/ас - женщины (нетто, например: 20 раб. дней х 8 час. х 10 зл = 1600 зл. на руки.). Знание языка на уровне "понять - что-то попытаться ответить". Требование - работать добросовестно. Городок от Варшавы в 40 км., электричкой 40 мин. до центра столицы. Могут дать приглашение. Предложение бесплатное! Пишите в лс - отвечу на все вопросы. Уточнила у работодателя: ПРЕДЛОЖЕНИЕ АКТУАЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ СУПРУЖЕСКОЙ ПАРЫ! Мой тел: 885-15-08-70. Елена Цитата
AndreyFromKiev Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Приветствую! Интересует работа в Познани. Цитата
Artem1 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Здравствуйте, знакомый поляк спрашивает, может кто хочет устроится токарем в Гданське? Платит мало, но честно. Мопед не мой, все детали ниже: Witam, szukam Pracownika wg następujących kryteriów: - stanowisko tokarz frezer maszyny cnc sterowanie FANUC; HAAS; HAIDENHAIN - mozliwość przyuczenia w kierunku programowania i obsługi maszyn - dodatkowo prace ogólnozakładowe (pomoc przy produkcji) - praca w Gdańsku - poniedziałek - piatek 8:00-16:00 dane kontaktowe techno-metal@wp.pl, telefon 601-809-399 Цитата